Игра Амонг Ас: Удар Самозванца

Игра Амонг Ас: Удар Самозванца

Увлекательный конкурс, где необходимо проявить ловкость и внимательность, чтобы атаковать в нужный момент персонажей, являющихся вредителями, зато героев из игры Амонг Ас бить нельзя, иначе получите штрафные очки. Наберите, как можно больше баллов, стараясь победить оппонента, занимающегося той же задачей, что и вы.

Голосов: 13
Играли: 3286 раз(а)
Категория: Игры Драки на Двоих

Клавиша leftУдар

Игрок 2:
Клавиша rightУдар
Игра Амонг Ас: Удар Самозванца / impostor Punch

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Амонг Ас: Удар Самозванца, оригинальное название - impostor Punch. В эту игру сыграли 3286 раз(а) и она получила оценку 3.6 из 5, проголосовали 13 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2021
  • Разработчик: FBK

В главном меню определитесь с числом игроков, принимающих участие в развлекательном конкурсе. Допускается игра в одиночку или соревнование с приятелем, приглашенным за единую клавиатуру, где определяется кнопка управления рукой конкретного цвета. Вне зависимости от режима необходимо бить по персонажам наподобие кроликов, причем больше баллов получаете за попадание по кролику в головном уборе. В случае поражения самозванца из Амонг Ас общее значение очков уменьшается. Побеждает тот, кто в течение заданного количества времени, указанного на таймере вверху, накопит больше баллов, чем противник.