Игра Вольфенштэйн 3Д / Gameboy Advance

Игра Вольфенштэйн 3Д / Gameboy Advance

Американский разведчик пытается раздобыть план секретной операции врагов, но попадает в плен. Его содержат в замке под названием Вольфенштайн, откуда ему будет очень непросто сбежать в одиночку. Присоединяйся к герою и помоги ему совершить Побег из вражеского логова.

Голосов: 0
Играли: 66 раз(а)
Категория: Игры Game Boy Advance

Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Вольфенштэйн 3Д / Gameboy Advance / Wolfenstein 3D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Вольфенштэйн 3Д / Gameboy Advance, оригинальное название - Wolfenstein 3D. В эту игру сыграли 66 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Дата релиза: 4 Апреля 2002
  • Разработчик: id Software
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Ты возьмёшь на себя роль американского разведчика, который является союзником Второй мировой войны. Твоя задача состоит в том, чтобы помочь ему бежать из замка, в котором он заточен, а также выполнить задания, направленные против режима нацистов. В игре всего шесть эпизодов, каждый из которых разделён на 10 уровней. В каждом из туров персонаж должен противостоять нацистских солдатам, собакам и различным монстрам. Перемещаться по игровому полю следует при помощи клавиш со стрелками. В арсенале персонажа игры будет нож и огнестрельное оружие. Постарайся добраться до лифта и принять участие в эпической битве с боссом, которого нужно победить. Каждый игровой тур является своеобразным лабиринтом, который состоит из помещений и открытых пространств, отделенных дверями и стенами. Каждый уровень содержит также тайные комнаты, в которых спрятаны различные дополнительные предметы.