• Мои игры 0
  • История 0
Игры Шутеры

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Сортировать по: новые лучшие популярные
Заброшенная Больница с Зомби Заброшенная Больница с Зомби Окончательный Удар Окончательный Удар Контр Крафт 2 Контр Крафт 2 Стрелялка в Метро 2 Стрелялка в Метро 2 Critical Ops Critical Ops Полиблиси Полиблиси Шутер в Метро 3Д Шутер в Метро 3Д Армейские Стрелялки Армейские Стрелялки Rebel Forces Rebel Forces Командный Удар ФПС Командный Удар ФПС Веселый Шутер Веселый Шутер Раш Тим Раш Тим Варфаер Классик Варфаер Классик Ev.io Ev.io Repuls.io Repuls.io Доктор Икс: Зомби Шутер Доктор Икс: Зомби Шутер Битва в Пиксельной Деревне 3D Битва в Пиксельной Деревне 3D Хаги Ваги: Шутер на Выживание Хаги Ваги: Шутер на Выживание Ночной Город 2047 Ночной Город 2047 Экшен 9 Экшен 9 Сумасшедшее Нападение Сумасшедшее Нападение Реальная Стрельба FPS Страйк Реальная Стрельба FPS Страйк Столкновение в Вегасе 3D Столкновение в Вегасе 3D Экшен 3 Экшен 3 3D Шутер Дарк Разрушения 3D Шутер Дарк Разрушения Зомби Шутер 3Д Зомби Шутер 3Д Slayerz.io Slayerz.io Зона Штурма 3D Зона Штурма 3D Полигон Королевской Стрельбы Полигон Королевской Стрельбы Проект Контр Ассаулт Проект Контр Ассаулт Удар По Зоне Боевых Действий Удар По Зоне Боевых Действий Битва Героев На Луне Битва Героев На Луне Варунг Варунг Spaceguard.io Spaceguard.io Стикмен Сити Шутер Стикмен Сити Шутер Операция Антитеррор Операция Антитеррор Пиксельный Шутер Пиксельный Шутер Силы Спецназа Силы Спецназа Галактик 2: First-Person Галактик 2: First-Person Агрессия Мясника Агрессия Мясника Защитная Зона Защитная Зона Выживание Аполлона Выживание Аполлона Игрок Против Роботов Игрок Против Роботов Пиксель Битва На Фабрике 3D Пиксель Битва На Фабрике 3D Кошмарная Станция Кошмарная Станция Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Мини Нова Шутер Мини Нова Шутер Неоновый Шутер Неоновый Шутер Галактические Силы: Выживание Инопланетян Галактические Силы: Выживание Инопланетян Ган Вар Ган Вар Инопланетная Война Инопланетная Война Аэропорт Смерти Аэропорт Смерти Космические Существа Космические Существа Нападение на Материнский Корабль Нападение на Материнский Корабль Парк Ужасов Парк Ужасов Атака Пришельцев 3 Атака Пришельцев 3 Бункер Монстров Бункер Монстров Арена Криков Арена Криков Вторжение Монстров Вторжение Монстров Механическая Агрессия Механическая Агрессия Волны Зомби 3D Волны Зомби 3D Защитная Зона 2 Защитная Зона 2 Город Монстров Город Монстров Шутер Охота Шутер Охота Королевская Битва: Промышленная Зона Королевская Битва: Промышленная Зона Сумасшедший Монстр Шутер Сумасшедший Монстр Шутер Безумие Биткойн Человека Безумие Биткойн Человека Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Инопланетная Агрессия Инопланетная Агрессия Сдвиг Во Времени Сдвиг Во Времени Война Мутантов Война Мутантов Шутер 3D Шутер 3D Забавный Шутер 2 Забавный Шутер 2 Блокпост Блокпост Блоки Карс Блоки Карс Войны Ярости Войны Ярости Супер Хот Супер Хот Фортнайт Фортнайт Критикал Страйк Критикал Страйк Метро 3Д Метро 3Д
name
Оцените пожалуйста нашу подборку игр - Шутеры
567

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!

  1. Главная