• Мои игры 0
  • История 0
Игры Шутеры

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Сортировать по: новые лучшие популярные
Окончательный Удар Окончательный Удар Контр Крафт 2 Контр Крафт 2 Critical Ops Critical Ops Полиблиси Полиблиси Шутер в Метро 3Д Шутер в Метро 3Д Армейские Стрелялки Армейские Стрелялки Веселый Шутер Веселый Шутер Стрелялка в Метро 2 Стрелялка в Метро 2 Раш Тим Раш Тим Варфаер Классик Варфаер Классик Ev.io Ev.io Repuls.io Repuls.io Rebel Forces Rebel Forces Командный Удар ФПС Командный Удар ФПС Хаги Ваги: Шутер на Выживание Хаги Ваги: Шутер на Выживание Ночной Город 2047 Ночной Город 2047 Экшен 9 Экшен 9 Реальная Стрельба FPS Страйк Реальная Стрельба FPS Страйк Столкновение в Вегасе 3D Столкновение в Вегасе 3D Экшен 3 Экшен 3 3D Шутер Дарк Разрушения 3D Шутер Дарк Разрушения Зона Штурма 3D Зона Штурма 3D Полигон Королевской Стрельбы Полигон Королевской Стрельбы Проект Контр Ассаулт Проект Контр Ассаулт Удар По Зоне Боевых Действий Удар По Зоне Боевых Действий Битва Героев На Луне Битва Героев На Луне Варунг Варунг Spaceguard.io Spaceguard.io Стикмен Сити Шутер Стикмен Сити Шутер Операция Антитеррор Операция Антитеррор Пиксельный Шутер Пиксельный Шутер Силы Спецназа Силы Спецназа Сумасшедшее Нападение Сумасшедшее Нападение Зомби Шутер 3Д Зомби Шутер 3Д Slayerz.io Slayerz.io Пиксель Битва На Фабрике 3D Пиксель Битва На Фабрике 3D Кошмарная Станция Кошмарная Станция Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Неоновый Шутер Неоновый Шутер Галактик 2: First-Person Галактик 2: First-Person Галактические Силы: Выживание Инопланетян Галактические Силы: Выживание Инопланетян Ган Вар Ган Вар Агрессия Мясника Агрессия Мясника Аэропорт Смерти Аэропорт Смерти Космические Существа Космические Существа Нападение на Материнский Корабль Нападение на Материнский Корабль Парк Ужасов Парк Ужасов Атака Пришельцев 3 Атака Пришельцев 3 Бункер Монстров Бункер Монстров Вторжение Монстров Вторжение Монстров Защитная Зона Защитная Зона Механическая Агрессия Механическая Агрессия Волны Зомби 3D Волны Зомби 3D Защитная Зона 2 Защитная Зона 2 Выживание Аполлона Выживание Аполлона Город Монстров Город Монстров Шутер Охота Шутер Охота Игрок Против Роботов Игрок Против Роботов Королевская Битва: Промышленная Зона Королевская Битва: Промышленная Зона Безумие Биткойн Человека Безумие Биткойн Человека Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Инопланетная Война Инопланетная Война Инопланетная Агрессия Инопланетная Агрессия Сдвиг Во Времени Сдвиг Во Времени Арена Криков Арена Криков Война Мутантов Война Мутантов Шутер 3D Шутер 3D Слендермен Должен Умереть: Адский Огонь Слендермен Должен Умереть: Адский Огонь Злая Гренни: Городской Террор Злая Гренни: Городской Террор Нуб Против 1000 Фредди Нуб Против 1000 Фредди Блокпост Блокпост Блоки Карс Блоки Карс Мед Ганз Мед Ганз Супер Хот Супер Хот Фортнайт Фортнайт Критикал Страйк Критикал Страйк Метро 3Д Метро 3Д Прятки Онлайн Прятки Онлайн Войны Ярости Войны Ярости Батл Форсес Батл Форсес
name
Оцените пожалуйста нашу подборку игр - Шутеры
482

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!

  1. Главная