• Мои игры 0
  • История 0
Игры Шутеры

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Сортировать по: новые лучшие популярные
Хаги Ваги: Шутер на Выживание Хаги Ваги: Шутер на Выживание Окончательный Удар Окончательный Удар Контр Крафт 2 Контр Крафт 2 Critical Ops Critical Ops Полиблиси Полиблиси Шутер в Метро 3Д Шутер в Метро 3Д Армейские Стрелялки Армейские Стрелялки Стрелялка в Метро 2 Стрелялка в Метро 2 Раш Тим Раш Тим Варфаер Классик Варфаер Классик Ev.io Ev.io Rebel Forces Rebel Forces Ночной Город 2047 Ночной Город 2047 Реальная Стрельба FPS Страйк Реальная Стрельба FPS Страйк Столкновение в Вегасе 3D Столкновение в Вегасе 3D Экшен 3 Экшен 3 Веселый Шутер Веселый Шутер Зона Штурма 3D Зона Штурма 3D Полигон Королевской Стрельбы Полигон Королевской Стрельбы Проект Контр Ассаулт Проект Контр Ассаулт Удар По Зоне Боевых Действий Удар По Зоне Боевых Действий Битва Героев На Луне Битва Героев На Луне Repuls.io Repuls.io Варунг Варунг Spaceguard.io Spaceguard.io Стикмен Сити Шутер Стикмен Сити Шутер Операция Антитеррор Операция Антитеррор Пиксельный Шутер Пиксельный Шутер Экшен 9 Экшен 9 Сумасшедшее Нападение Сумасшедшее Нападение 3D Шутер Дарк Разрушения 3D Шутер Дарк Разрушения Зомби Шутер 3Д Зомби Шутер 3Д Slayerz.io Slayerz.io Пиксель Битва На Фабрике 3D Пиксель Битва На Фабрике 3D Кошмарная Станция Кошмарная Станция Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Галактик 2: First-Person Галактик 2: First-Person Галактические Силы: Выживание Инопланетян Галактические Силы: Выживание Инопланетян Агрессия Мясника Агрессия Мясника Космические Существа Космические Существа Атака Пришельцев 3 Атака Пришельцев 3 Бункер Монстров Бункер Монстров Вторжение Монстров Вторжение Монстров Защитная Зона Защитная Зона Механическая Агрессия Механическая Агрессия Волны Зомби 3D Волны Зомби 3D Защитная Зона 2 Защитная Зона 2 Выживание Аполлона Выживание Аполлона Город Монстров Город Монстров Шутер Охота Шутер Охота Игрок Против Роботов Игрок Против Роботов Королевская Битва: Промышленная Зона Королевская Битва: Промышленная Зона Безумие Биткойн Человека Безумие Биткойн Человека Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Ужас Глубокого Космоса: Аванпост Ган Вар Ган Вар Инопланетная Война Инопланетная Война Инопланетная Агрессия Инопланетная Агрессия Сдвиг Во Времени Сдвиг Во Времени Аэропорт Смерти Аэропорт Смерти Нападение на Материнский Корабль Нападение на Материнский Корабль Парк Ужасов Парк Ужасов Арена Криков Арена Криков Война Мутантов Война Мутантов Шутер 3D Шутер 3D Сила Спецназа Сила Спецназа Игрушечный Шутер: Вы Против Зомби Игрушечный Шутер: Вы Против Зомби Охотник на Роботов Охотник на Роботов Пожизненный Смертельный Поединок Пожизненный Смертельный Поединок Ferge.io Ferge.io Операторы ФБГ: Выживание Операторы ФБГ: Выживание Безумная Оборона Безумная Оборона Патриоты: Борьба и Свобода Патриоты: Борьба и Свобода Экшен 10: Финал Экшен 10: Финал Блокпост Блокпост Блоки Карс Блоки Карс Супер Хот Супер Хот Фортнайт Фортнайт Критикал Страйк Критикал Страйк Прятки Онлайн Прятки Онлайн Войны Ярости Войны Ярости
name
Оцените пожалуйста нашу подборку игр - Шутеры
440

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!

  1. Главная