• Мои игры0
  • История0
Игры Шутеры

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Сортировать:новыелучшиепопулярные
Шутер На Гравитационной АренеШутер На Гравитационной АренеСумасшедшая Ударная СилаСумасшедшая Ударная СилаКомандный Удар ФПСКомандный Удар ФПСВеселый ШутерВеселый ШутерКонтр Крафт 2Контр Крафт 2Кошмарная СтанцияКошмарная СтанцияОкончательный УдарОкончательный УдарEv.ioEv.ioRebel ForcesRebel ForcesCritical OpsCritical OpsRepuls.ioRepuls.ioАрмейские СтрелялкиАрмейские СтрелялкиШутер в Метро 3ДШутер в Метро 3ДSpaceguard.ioSpaceguard.ioПоле Битвы Космических ВойнПоле Битвы Космических ВойнSubway Clash 2: Красная жараSubway Clash 2: Красная жараПиксельный ШутерПиксельный ШутерУдар По Зоне Боевых ДействийУдар По Зоне Боевых ДействийВойна МутантовВойна МутантовЗона Штурма 3DЗона Штурма 3DРеальная Стрельба FPS СтрайкРеальная Стрельба FPS СтрайкОбщество FPSОбщество FPSПолиблисиПолиблисиСтикмен Сити ШутерСтикмен Сити ШутерВыживание ВоинаВыживание ВоинаТуалетные Черви ШутерТуалетные Черви ШутерОперация АнтитеррорОперация АнтитеррорЭкшен 9Экшен 9Раш ТимРаш ТимБитва в Пиксельной Деревне 3DБитва в Пиксельной Деревне 3D3D Шутер Дарк Разрушения3D Шутер Дарк РазрушенияВарфаер КлассикВарфаер КлассикЭкшен 3Экшен 3Город МонстровГород МонстровЗомби Шутер 3ДЗомби Шутер 3ДПроект Контр АссаултПроект Контр АссаултАгрессия МясникаАгрессия МясникаЗащитная ЗонаЗащитная ЗонаПолигон Королевской СтрельбыПолигон Королевской СтрельбыИгрок Против РоботовИгрок Против РоботовВолны Зомби 3DВолны Зомби 3DВарунгВарунгБитва Героев На ЛунеБитва Героев На ЛунеПиксель Битва На Фабрике 3DПиксель Битва На Фабрике 3DОфисный КонфликтОфисный КонфликтБункер МонстровБункер МонстровСтолкновение Героев НиндзяСтолкновение Героев НиндзяПротив ЗомбиПротив ЗомбиАтака Пришельцев 3Атака Пришельцев 3Доктор Икс: Зомби ШутерДоктор Икс: Зомби ШутерНападение на Материнский КорабльНападение на Материнский КорабльИнопланетная АгрессияИнопланетная АгрессияВыживание АполлонаВыживание АполлонаШутеры: Кладбищенский Воин 4Шутеры: Кладбищенский Воин 4Шутер 3DШутер 3DSlayerz.ioSlayerz.ioВарЗон СтолкновениеВарЗон СтолкновениеСилы СпецназаСилы СпецназаЗаброшенная Больница с ЗомбиЗаброшенная Больница с ЗомбиХаги Ваги: Шутер на ВыживаниеХаги Ваги: Шутер на ВыживаниеСумасшедшее НападениеСумасшедшее НападениеTPS Ган Вар Шутинг 3DTPS Ган Вар Шутинг 3DСтолкновение в Вегасе 3DСтолкновение в Вегасе 3DЗащитная Зона 2Защитная Зона 2Ночной Город 2047Ночной Город 2047Галактик 2: First-PersonГалактик 2: First-PersonЛиквидация Лагеря БоевиковЛиквидация Лагеря БоевиковПарк УжасовПарк УжасовСдвиг Во ВремениСдвиг Во ВремениНеоновый ШутерНеоновый ШутерШутер ОхотаШутер ОхотаАрена КриковАрена КриковМеханическая АгрессияМеханическая АгрессияКосмические СуществаКосмические СуществаАэропорт СмертиАэропорт СмертиИнопланетная ВойнаИнопланетная ВойнаМногопользовательский Пиксельный БойМногопользовательский Пиксельный БойВторжение МонстровВторжение МонстровОфисный БеспределОфисный БеспределКоролевская Битва: Промышленная ЗонаКоролевская Битва: Промышленная Зона
name
Оцените пожалуйста нашу подборку игр - Шутеры
914

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!

  1. Главная