• Мои игры0
  • История0
Игры Шутеры

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Сортировать:новыелучшиепопулярные
Туалетные Черви ШутерТуалетные Черви ШутерОбщество FPSОбщество FPSНоваяКонтр Крафт 2Контр Крафт 2Окончательный УдарОкончательный УдарCritical OpsCritical OpsАрмейские СтрелялкиАрмейские СтрелялкиВеселый ШутерВеселый ШутерКомандный Удар ФПСКомандный Удар ФПСRebel ForcesRebel ForcesШутер в Метро 3ДШутер в Метро 3ДПолиблисиПолиблисиВойна МутантовВойна МутантовКошмарная СтанцияКошмарная СтанцияИнопланетная АгрессияИнопланетная АгрессияRepuls.ioRepuls.ioНападение на Материнский КорабльНападение на Материнский КорабльEv.ioEv.ioВыживание ВоинаВыживание ВоинаSubway Clash 2: Красная жараSubway Clash 2: Красная жараШутер 3DШутер 3DУдар По Зоне Боевых ДействийУдар По Зоне Боевых ДействийЭкшен 9Экшен 9Сумасшедшее НападениеСумасшедшее НападениеСтикмен Сити ШутерСтикмен Сити ШутерЗона Штурма 3DЗона Штурма 3DВарфаер КлассикВарфаер КлассикГород МонстровГород МонстровБитва Героев На ЛунеБитва Героев На ЛунеЭкшен 3Экшен 3Spaceguard.ioSpaceguard.ioРаш ТимРаш Тим3D Шутер Дарк Разрушения3D Шутер Дарк РазрушенияСтолкновение в Вегасе 3DСтолкновение в Вегасе 3DПиксельный ШутерПиксельный ШутерПиксель Битва На Фабрике 3DПиксель Битва На Фабрике 3DАгрессия МясникаАгрессия МясникаБитва в Пиксельной Деревне 3DБитва в Пиксельной Деревне 3DОперация АнтитеррорОперация АнтитеррорРеальная Стрельба FPS СтрайкРеальная Стрельба FPS СтрайкИгрок Против РоботовИгрок Против РоботовВарунгВарунгПолигон Королевской СтрельбыПолигон Королевской СтрельбыЗащитная Зона 2Защитная Зона 2Ликвидация Лагеря БоевиковЛиквидация Лагеря БоевиковСтолкновение Героев НиндзяСтолкновение Героев НиндзяШутеры: Кладбищенский Воин 4Шутеры: Кладбищенский Воин 4Зомби Шутер 3ДЗомби Шутер 3ДОфисный КонфликтОфисный КонфликтЗащитная ЗонаЗащитная ЗонаПроект Контр АссаултПроект Контр АссаултВыживание АполлонаВыживание АполлонаНочной Город 2047Ночной Город 2047Slayerz.ioSlayerz.ioСилы СпецназаСилы СпецназаХаги Ваги: Шутер на ВыживаниеХаги Ваги: Шутер на ВыживаниеБункер МонстровБункер МонстровДоктор Икс: Зомби ШутерДоктор Икс: Зомби ШутерВарЗон СтолкновениеВарЗон СтолкновениеВолны Зомби 3DВолны Зомби 3DВторжение МонстровВторжение МонстровКоролевская Битва: Промышленная ЗонаКоролевская Битва: Промышленная ЗонаШутер ОхотаШутер ОхотаМеханическая АгрессияМеханическая АгрессияОфисный БеспределОфисный БеспределЗаброшенная Больница с ЗомбиЗаброшенная Больница с ЗомбиАэропорт СмертиАэропорт СмертиГалактик 2: First-PersonГалактик 2: First-PersonИнопланетная ВойнаИнопланетная ВойнаАтака Пришельцев 3Атака Пришельцев 3Неоновый ШутерНеоновый ШутерСдвиг Во ВремениСдвиг Во ВремениКосмические СуществаКосмические СуществаПарк УжасовПарк УжасовАрена КриковАрена КриковГалактические Силы: Выживание ИнопланетянГалактические Силы: Выживание ИнопланетянУжас Глубокого Космоса: АванпостУжас Глубокого Космоса: АванпостМини Нова ШутерМини Нова ШутерБешеный Зомби ШутерБешеный Зомби ШутерГан ВарГан ВарСумасшедший Монстр ШутерСумасшедший Монстр Шутер
name
Оцените пожалуйста нашу подборку игр - Шутеры
832

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!

  1. Главная