Игры Шутеры
232

Игры Шутеры

Игры шутеры никогда не потеряют популярности! С течением времени в них совершенствуется графика, усложняются сюжеты, меняется оружие и цели, но суть – прохождение уровня, расстреливая всех и вся – остается навсегда. Это идеальный вариант игрушки для отдыха и расслабления, позволяющей снять эмоциональное напряжение после тяжелого дня, а также просто отдохнуть за ноутбуком.

Экшен 3 Экшен 3 Столкновение в Вегасе 3D Столкновение в Вегасе 3D Город Монстров Город Монстров Шутер Охота Шутер Охота Полиблиси Полиблиси Шутер в Метро 3Д Шутер в Метро 3Д Армейские Стрелялки Армейские Стрелялки Critical Ops Critical Ops Варфаер Классик Варфаер Классик Контр Крафт 2 Контр Крафт 2 Веселый Шутер Веселый Шутер Стрелялка в Метро 2 Стрелялка в Метро 2 Раш Тим Раш Тим Ev.io Ev.io Битва Героев На Луне Битва Героев На Луне Шутер: Репулс Шутер: Репулс Spaceguard.io Spaceguard.io Стикмен Сити Шутер Стикмен Сити Шутер Операция Антитеррор Операция Антитеррор Пиксельный Шутер Пиксельный Шутер Зона Штурма 3D Зона Штурма 3D Проект Контр Ассаулт Проект Контр Ассаулт Варунг Варунг 3D Шутер Дарк Разрушения 3D Шутер Дарк Разрушения Зомби Шутер 3Д Зомби Шутер 3Д Slayerz.io Slayerz.io Полигон Королевской Стрельбы Полигон Королевской Стрельбы Удар По Зоне Боевых Действий Удар По Зоне Боевых Действий Пиксель Битва На Фабрике 3D Пиксель Битва На Фабрике 3D Кошмарная Станция Кошмарная Станция Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Шутеры: Кладбищенский Воин 4 Королевская Битва: Промышленная Зона Королевская Битва: Промышленная Зона Игрок Против Роботов Игрок Против Роботов Шутер 3D Шутер 3D Злая Монахиня Выходит Из Школы Злая Монахиня Выходит Из Школы Экшен 2 Экшен 2 Call of Ops 3 Call of Ops 3 Пиксельные Зомби: Выживание Пиксельные Зомби: Выживание Кирка ИО Кирка ИО Призрачный Удар Призрачный Удар Средневековье Средневековье Встречный Удар Онлайн Встречный Удар Онлайн Вспышка Биозомбии Вспышка Биозомбии Стикмен Шутер 3: Среди Монстров Стикмен Шутер 3: Среди Монстров Hotdogz.io Hotdogz.io Блок Страйк 3D Блок Страйк 3D Защита: Вспышка Зомби Защита: Вспышка Зомби Средневековье 2 Средневековье 2 ФНФ Стрелялка 2 ФНФ Стрелялка 2 Супер Сержант 2 Супер Сержант 2 Город Монстров 2 Город Монстров 2 Колония На Марсе Колония На Марсе Звездный Десант: Миссия на Луне Звездный Десант: Миссия на Луне Охота на Наведение Охота на Наведение Блокпост Блокпост Супер Хот Супер Хот Фортнайт Фортнайт Прятки Онлайн Прятки Онлайн Мини Рояле 2 Мини Рояле 2 КC ГО Без Скачивания КC ГО Без Скачивания Галактика: Первоначальный Галактика: Первоначальный Критикал Страйк Критикал Страйк Метро 3Д Метро 3Д Отряд в Масках: Сумасшедший Режим Отряд в Масках: Сумасшедший Режим Спецназ 2 Спецназ 2 Ассаулт Форс Ассаулт Форс Брутал Страйк Брутал Страйк Venge.io Venge.io Контр Крафт Контр Крафт Резиденция Зла Резиденция Зла Hammer 2 Reloaded Hammer 2 Reloaded ГТА: Криминальный Город 3д ГТА: Криминальный Город 3д Невидимый Снайпер 3Д Невидимый Снайпер 3Д Контр Страйк 3Д Контр Страйк 3Д Пиксельный Апокалипсис 3 Пиксельный Апокалипсис 3 Стикмен Контр Страйк Стикмен Контр Страйк Пиксель Ган Апокалипсис 6 Пиксель Ган Апокалипсис 6 Лего Контр Крафт Лего Контр Крафт Сила Пули Сила Пули Стандофф 2 Стандофф 2

Любите играть в онлайн шутеры? Вам сюда!

В простонародье шутеры носят название «стрелялки». Имя полностью отображает основную цель игры, ее сюжет и особенности. Чтобы пройти уровни, геймеру нужно просто стрелять – убирать противников, взрывать препятствия и пробираться вперед.

Игры с перестрелками имеют разную реализацию, но можно выделить общие моменты:

  • локация – чаще всего лабиринт, в котором ведется перестрелка и который нужно преодолеть для перехода на новый уровень;
  • оружие – все виды стреляющих, колющих и взрывающихся предметов, которые помогут в сражении и выживании;
  • вид – от первого лица или от третьего лица, когда в одном случае игрок «смотрит» глазами персонажа, а в другом – контролирует его как обособленную игровую фигуру;
  • линейность – обычно для прохождения конкретного шутера используется единый алгоритм, что упрощает задачу при проходе уровня с начала, или же есть много вариантов выполнения задания, и геймер должен выбрать оптимальный для себя.

Современные стрелялки имеют качественное 3д оформление, что позволяет полностью погрузиться в мир военных баз и лабораторий. По своей сути игрушки относятся к категории «экшн», когда полагаться надо на меткость глаз, глядящих в прицел оружия, на отличную координацию, скорость реакции и физические умения. Идеальные игры – шутеры для мальчиков всех возрастов – ищите на нашем сайте!