Игра Шутер в Метро 3Д

Игра Шутер в Метро 3Д

В ваших же интересах как можно быстрее зачистить метро от противника, так как первая захваченная им станция станет перевалочным пунктом для прибытия поездов с новыми боевиками, и если это допустить, то город погрязнет в бандитизме и его ждет полное уничтожение. Конечно, никто просто так станцию метро вам не отдаст, поэтому приготовьтесь к ожесточенной командной схватке с противников готовым сражаться, как и вы до последнего солдата, игра то командная, а значит победа достанется лучшей команде.

Голосов: 5
Играли: 7217 раз(а)
Категория: Игры Шутеры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша cПрисесть
Клавиша tabПауза
Клавиша [xfvalue_control-7]mВыключить Звук
Игра Шутер в Метро 3Д / Subway Clash 3D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Шутер в Метро 3Д, оригинальное название - Subway Clash 3D. В эту игру сыграли 7110 раз(а) и она получила оценку 4.8 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Система вам в самом начале присвоит знатное имя – Русский мясник, которое поменять в процессе игры не получится, следовательно вы должны подтвердить выданный вам ник и соответствовать его образу. Из оружия у вас стандартный автомат, но по мере игры вы сможете обнаружить что-то другое, например гранатомет. Понятное дело что стреляя из гранатомета шанс ликвидировать врага или даже нескольких бандитов выше, ну а пока придется стрелять из того что есть, главное не забывайте стрелять в режиме прицельного огня, тогда противник точно будет повержен, а на его месте останется лишь забавный тролфейс, который скоро испариться. После боя наступит время сравнить поражения и победы, у кого больше «фрагов» – тот победитель.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Внимание !!!

Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.