Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.

469

Игры Опасное Оружие

Игры Опасное Оружие

Активно и весело пострелять предлагают игры «Опасное оружие». Как понятно из названия, основное их достоинство – вооружение. И, конечно, сюжет. Проекты продуманы таким образом, что играть в них можно и в одиночку, и с друзьями, причем количество игроков легко устанавливается численностью от 1 до 4.

Игры «Опасное оружие» предполагают выбор игровой площадки. Сначала есть только одна – небольшой остров. Но по мере прохождения игры и выбора новых уровней и разработок, ситуация меняется: и вот геймеры уже могут стрелять друг по другу на вулкане, в горах, в снегах и много где еще.

Особенность игры – фантазийный подход к созданию персонажа. Здесь нет фиксированных обликов героев, зато есть большой выбор возможностей в удобном настраиваемом редакторе. Суть игры – победа. Надо уничтожить врагов, потом друзей и остаться гордым победителем на выбранной площадке. В игре каждому помогают бонусы. Они буквально падают с неба в больших сундуках. Сундуки нужно ловить, открывать и наслаждаться полученными сокровищами – снаряжением, вооружением, приятными наградами.

Игры с богатым вооружением – отличный выбор для дружеского отдыха. Они веселые, задорные, азартные и позволяют отлично провести время за компьютером.

Все игры категории Опасное Оружие 4 Играть Опасное Оружие 4 4.4 148071 Опасное Оружие 1 Играть Опасное Оружие 1 4.3 209540 Опасное Оружие 2 Играть Опасное Оружие 2 4.4 106690 Опасное Оружие 3 Играть Опасное Оружие 3 4.3 102194