Игра Финал Фентези 4 / Gameboy Advance

Игра Финал Фентези 4 / Gameboy Advance

Игра повествует о событиях, которые имеют место на вымышленной планете, имеющей как искусственные, так и естественные спутники. Главный персонаж – тёмный рыцарь Сесил, пытается помешать колдуну Голбезу завладеть волшебными кристаллами и разрушить мир. Ты тоже можешь принять в этом участие.

Голосов: 0
Играли: 106 раз(а)
Категория: Игры Game Boy Advance

Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Финал Фентези 4 / Gameboy Advance / Final Fantasy 4 Advance

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Финал Фентези 4 / Gameboy Advance, оригинальное название - Final Fantasy 4 Advance. В эту игру сыграли 106 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Дата релиза: 12 Декабря 2005
  • Разработчик: Square
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

В игре на тебя будет возложена задача по управлению группой персонажей, которые совершают путешествие по игровому миру, выполняя различные задания. В качестве локаций в игре представлены разнообразные города и подземелья, по территории которых следует перемещаться, нажимая клавиши со стрелками. Оказавшись на любой из них, группа персонажей должна вступать во взаимодействие с другими героями и бороться с противниками, среди которых встречаются злобные монстры. Они нападают на группу через определённое количество шагов, пройденных ее участниками по игровому полю. Кроме совершения атак на противников, персонажи также должны защищаться от их нападений, используя специальные предметы и умения. Как участники группы, так и их противники обладают очками жизни. Любой, кто теряет их, мгновенно лишается жизни. Если все персонажи теряют очки жизни, игрока ждет проигрыш.