Игра Улитка Боб 7: Фантастическая история

Игра Улитка Боб 7: Фантастическая история

Перед сном главный герой читал сказку об огнедышащем драконе и мысленно представлял, как сражается один на один с этим мифическим существом. Когда захотелось спать, то герой отложил книжку и удобнее устроился на кровати под мягким теплым одеялом. Вдруг произошло чудо, во сне герой переносится на кроватке в сказочный мир. Но потом просыпается надевает панцирь и понимает, что нужно поскорее выбираться отсюда, иначе может навечно застрять здесь. Помогите герою решить задачки, представленные на уровне, чтобы дойти до главной контрольной точки и вернулся домой.

Голосов: 5494
Играли: 2943442 раз(а)
Категория: Игры Улитка Боб

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша lkmМышкой
Игра Улитка Боб 7: Фантастическая история / Snail Bob 7 fantasy story

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Улитка Боб 7: Фантастическая история, оригинальное название - Snail Bob 7 fantasy story. В эту игру сыграли 2943442 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 5494 человек(а).

Для того, чтобы начать предпринимать действия, нужно спрятаться в панцирь и осмотреться по сторонам. Панцирь не спасает от невзгод, он нужен только для торможения. Следует осмотреть локацию и прежде всего найти три звезды для получения в конце прохождения уровня максимально высокую оценку. Предметы не всегда находятся на открытой местности, порой придется покликать по объектам, прячущим звезды. Улитка не умеет самостоятельно поворачиваться, нажимайте на значок справа вверху с изображением улитки и стрелки, тогда герой развернется в нужную сторону. В той же области размещена кнопка, с чьей помощью увеличивается скорость передвижения персонажа. Нельзя пересекаться с другими существами, иначе они навредят. Не допускается соприкосновение с опасными веществами такими, как лава, поскольку получите смертельное увечье. Есть случаи, когда на помощь придет ваш друг муравей, который способен взаимодействовать с механизмами, открывающими дверь, ведущую к выходу. Любая ошибка приведет к преждевременному завершению уровню не в вашу пользу, придется начинать прохождение текущего уровня заново.