• Мои игры0
  • История0
Игра Блиц Черной Дыры

Игра Блиц Черной Дыры

Блиц Черной — интересная разрушительная аркада. В новой увлекательной онлайн игре ты сражаешься против различных соперников. Для их уничтожения необходимо использовать черную дыру. Веселая казуальная игра обладает потрясающей графикой, анимацией и звуковыми эффектами. Рука не поднимется нажать на паузу или отвлечься! Старайся контролировать сгусток темной материи и поглощай как можно больше юнитов. Такой план позволит разрушить вражескую базу и пройти все до единого увлекательные уровни. Удастся ли тебе создать непобедимую армию?

65
8211
Игры для Мальчиков
На весь экранДобавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseМышкой
Игра Блиц Черной Дыры

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Блиц Черной Дыры, оригинальное название - Black Hole Blitz. В эту игру сыграли 8211 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 65 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2023
  • Разработчик: GameFacto
  • Платформа: Веб браузер (Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

На экране видна определенная местность, которой которой находится черная дыра. Управляй ею с помощью мышки на компьютере или посредством тач/ свайп на смартфоне, планшете. На расстоянии от дыры находятся многочисленные солдаты противника и их строения. Старайся подводить черную дыру к данным объектам и делать так, чтобы она поглощала их, засасывала полностью! Просто зажимай левую клавишу мыши и перемещайте курсор в нужном направлении. Когда дыра поглощает солдат, она выбрасывает их тут же на противоположную часть поля. За каждого уничтоженного солдата или пройденную миссию онлайн игра начисляет очки. За успешное прохождение миссий ты зарабатываешь также золотые монеты, которые можно использовать для улучшения характеристик. Разблокируй новые виды пехоты, танков и прочей военной техники, чтобы увеличить огневую мощь. Куда тебя забросит на этот раз: жаркая пустыня, зеленые луга и безжизненные пустоши?