• Мои игры
  • История

Внимание !!!

Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Черные Дыры Против Бомб

Игра Черные Дыры Против Бомб

Сегодня ты можешь попробовать свои силы в проектировании ландшафта весьма необычным способом. В твоем распоряжении окажется черная дыра, управляя которой, ты сможешь убрать с игрового поля абсолютной любой предмет или объект. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Голосов: 2
Играли: 2137 раз(а)
Категория: Игры с Физикой
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Черные Дыры Против Бомб / Hole Vs Bombs

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Черные Дыры Против Бомб, оригинальное название - Hole Vs Bombs. В эту игру сыграли 2107 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 2 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2021
  • Разработчик: Digi Smile limited
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Перед тобой будет стоять задача переходить от уровня к уровню, убирая с игрового поля все объекты, выстроенные из небольших кубиков. Сделать это можно при помощи дыры, которая находится под этими объектами. Перемещай ее по игровому полю, используя мышку, так, чтобы в эту дыру попал каждый кубик, являющийся деталью конструкций. За собранные кубики ты будешь получать очки, общее количество которых определит результат прохождения уровня тобою. Как только игровое поле окажется чистым, ты перейдешь в следующий этап. Помни, что новые уровни готовят для тебя более сложные испытания. Так, ни игровом поле появятся бомбы, которые ни в коем случае не должны попасть в дыру. Старайся собирать кубики желтого цвета максимально осторожно, для того чтобы не задеть черный кубик, который является бомбой. Если он все же попадет в дыру, уровень будет считаться не пройденным.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли