Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Старые Башни

Игра Старые Башни

Попробуйте отгадать головоломки, которые предлагает для прохождения игра. Каждый уровень предстоит перемещаться героем таким образом, чтобы не попасться ни в ловушку, ни в лапы недоброжелателям.

Голосов: 1
Играли: 231 раз(а)
Категория: Игры Аркады
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша rРестарт
Игра Старые Башни / Old Towers

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Старые Башни, оригинальное название - Old Towers. В эту игру сыграли 191 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: RetroSouls Team

Главный герой должен перемещаться в замкнутом пространстве, напоминающее лабиринт. Он может двигаться исключительно по прямым линиям, то есть, если начаться от одной кирпичной стенки подземелья, то нужно обязательно дойти до следующей подобной поверхности. Герой не умеет маневрировать между преградами, постоянно сворачивая в ту или иную сторону. Учитывая эту особенность персонажа, следует подобрать абсолютно все имеющиеся на уровне монетки, которые находятся в случайном беспорядке по представленной территории. Необходимо планировать маршрут героя так, чтобы одновременно собрать добычу, убить врага, который мешает пройти, но при этом не попасться в лапы врагу наподобие злого приведения. Периодически будут появляться ловушки такие, как острые пишу и механизмы, из которых через определенное время начинают излучаться опасные лазеры. Когда выполните все выше указанные действия, то смело двигайтесь к синей области, чтобы попасть на следующий уровень.