• Мои игры
  • История
Игра Троллфейс Квест: Интернет Мемы

Игра Троллфейс Квест: Интернет Мемы

И снова мир троллей приглашает всех, кто любит приключения и как следует повеселиться. Этот мир населен троллфейсами, их любимые развлечения – строить друг другу всякие козни и троллить всех окружающих. А вы умеете троллить? Если да, то примите вызов и выходите на битву с самыми известными мемами. Битвы приколов заставят хохотать всех, независимо от настроения. А шансы на победу особенно высоки у обладающих чувством юмора и запасом фантазии. Благодаря этим качествам вы быстро станете своим в мире троллей.

Голосов: 618
Играли: 353429 раз(а)
Категория: Игры Троллфейс
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
Играть
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Троллфейс Квест: Интернет Мемы / Troll Face Quest Internet Memes

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Троллфейс Квест: Интернет Мемы, оригинальное название - Troll Face Quest Internet Memes. В эту игру сыграли 353429 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 618 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Как у вас дела с решением головоломок? Здесь недостаточно логики – основой всего остается юмор. Постарайтесь добраться до последнего, десятого уровня. Каждый их уровней будет представлять все более сложные задания, зато победитель сможет выиграть любые состязания по троллингу – еще бы, такой опыт и большая практика! Не рассчитывайте на легкую победу – интернет-мемы мастерски ставят ловушки. Они ловкие обманщики, поэтому просчитывайте свои действия. Не исключено, что вас вынудят совершить ошибку на самом последнем этапе, когда вы практически победили. Но вы сможете повторить прохождение и все-таки выиграете! Разделайтесь со всеми мемами!

Мои игры
Вы играли