• Мои игры 0
  • История 0
Игра Теккен 3

Игра Теккен 3

Приветствуем вас любители восточных единоборств, сегодня у нас есть для вас потрясающий подарок, который мы приурочили к новогодним праздникам. Это продолжение нашумевшего файтинга Драки: Теккен 3 от известной во всем мире корпорации SONY, где вы встретитесь в жестоком поединке как с уже знакомыми воинами, так и с новыми. Из уже знакомых бойцов присутствуют – Кинг, Пол Феникс, Эдди Горду, Лей Ву Лан и остальные. Всех не будем перечислять, да и нет смысла, начав игру вы сами все увидите. К сожалению, как и в прежних версиях вам будут доступны лишь несколько, но не расстраивайтесь сильно, после пару побед откроется доступ к остальным героям. А если получится одержать победу над всем доступным составом воинов, можно будет увидеть новых героев и попробовать в действии их уникальные атаки.

705
186947
Игры PlayStation
Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select


Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Теккен 3

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Теккен 3, оригинальное название - Tekken 3. В эту игру сыграли 186947 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 705 человек(а).

  • Дата релиза: Март 1997
  • Разработчик: Namco
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Как всегда, мы можем выбрать режим игры, это тренировочная игра, игра с виртуальным противником, командная игра, режим выживания, бой команд, и бой со временем. Теперь можно изучить одного из предложенных компьютером воинов. Все они являются мастерами своего определенного боевого искусства, поэтому советуем начать с тренировочного поединка где можно будет попробовать в действии каждого бойца, после чего сделать свой выбор.