Игра Игра Драйвер 2 / PlayStation 1

Игра Игра Драйвер 2 / PlayStation 1

Полицейский Джон в прошлом был автогонщиком. Руководство отдаёт ему приказ внедриться в преступную группировку, чтобы взять всех ее участников с поличным и заключить их под стражу. Джон решает стать водителем преступников, чтобы втереться к ним в доверие и собрать достаточно улик против них.

Голосов: 4
Играли: 1348 раз(а)
Категория: Игры PlayStation

Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Игра Драйвер 2 / PlayStation 1 / Driver 2: Back on the Streets

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Игра Драйвер 2 / PlayStation 1, оригинальное название - Driver 2: Back on the Streets. В эту игру сыграли 1348 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 4 человек(а).

  • Дата релиза: 13 Ноября 2000
  • Разработчик: Ubisoft Reflections
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Перед тобой будет стоять задача управлять Джоном, который работает водителем у преступной банды. Для его перемещения нажимай клавиши со стрелками. Учти, что персонаж может передвигаться по городу как пешком, так и за рулём автомобиля. Однако обрати внимание на то, что некоторые миссии можно выполнять только за рулём автомобиля. Если уровень начинается за рулем авто из предыдущего тура, то из него нельзя будет выходить. Персонаж игры сможет также угонять другие транспортные средства, находящиеся на улицах игрового города. Помоги персонажу организовать преследование машин преступников. Для этого персонажу игры нужно ехать за ними, сохраняя определённую дистанцию. Она будет отмечена на индикаторе зелёным цветом. Если ты нарушишь это правило, и дистанция будет больше или меньше положенной, то задание будет проведено. При этом индикатор будет окрашен в красный цвет.