• Мои игры
  • История
Игра Ночи В Зулакс: Клоуны Зла

Игра Ночи В Зулакс: Клоуны Зла

Это реальный ужас, и кто бы, что не говорил работать в таких условиях настоящий ад. А началось все с одного из самых старинных магазинов, в котором уже давно нет света и остальные приборы не работают. Кстати о данном магазине ходят страшные легенды, в которых рассказывается о жутком убийстве и жуткое в нем то, что совершенно оно было как говорят люди куклами, которые до сих пор хранятся в магазине и расставлены в самых различных местах. А ночью данные куклы оживают и бесцельно бродят по зданию магазина. Новенький охранник, услышав эту легенду, просто посмеялся и отправился на пост, где находились только установленные камеры. И вот однажды ночью он заметил странное движение на мониторе, и внимательно прильнул к экрану. О Боже, что здесь происходит, воскликнул охранник, когда на мониторе появилось ужасное изображение страшной куклы. Вот теперь он начал верить и от этого волосы на его голове встали дыбом.

Голосов: 469
Играли: 134866 раз(а)
Категория: Игры 5 ночей с Фредди
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Ночи В Зулакс: Клоуны Зла / Zoolax Nights Evil Clowns Game

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ночи В Зулакс: Клоуны Зла, оригинальное название - Zoolax Nights Evil Clowns Game. В эту игру сыграли 134866 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 469 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Переключайте изображение от камеры к камере и старайтесь проследить движение всех кукол. Чтобы включить монитор с изображением видео с камер, просто нажмите на значок монитора. Но, если вы заметите на одной из камер изображение куклы, прячьтесь и не двигайтесь. Кстати установленный искусственный фонтан, может спугнуть ужасных созданий, странно конечно, но факт. Старайтесь не терять из виду жутких созданий, или же срочно отправляйтесь к изображению с пятнадцатой камеры, чтобы все восстановить.

Мои игры
Вы играли