Игра Strider

Игра Strider

Когда опытному бойцу, работающему в секретной организации, поручают задание, то его необходимо выполнить, как можно скорее. Руководству следует беспрекословно подчиняться, но на сей раз оно задало сложную задачку – ликвидировать Кейна – друга главного героя. Молодому человеку по имени Хирю тяжело принимать решение, поскольку на кону стоит жизнь приятеля, который к тому же находится в плену у вражеской группировки. Все же парень собирается показать навыки боевого искусства, но они будут направлены против захватчиков Кейна, сам же пленник выйдет на волю целым и невредимым.

Голосов: 0
Играли: 3145 раз(а)
Категория: Игры Денди

Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Strider / Strider

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Strider, оригинальное название - Strider. В эту игру сыграли 3145 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Дата релиза: 1989 г.
  • Разработчик: Capcom
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Поскольку Хирю владеет боевыми навыками, то потребуется выполнять различные трюки против врагов, нападающих на главного героя со всех сторон. Так как игра в основном линейная, следует прокладывать вперед дорогу, отбрасывая с пути противников. Чем дальше пробираетесь, тем приближаетесь к Кейну, находящемуся в заточении. Обращайте внимание на подсказки, которые дают друзья, встречаемые в процессе прохождения. Когда сложите звенья одной цепи, то удастся вычислить коварные планы нескольких фракций.