• Мои игры 0
  • История 0
Игра Q*bert

Игра Q*bert

Кьюберт – странное существо, которого мало кому приходилось видеть. Именно ему сейчас придется помогать с решением логических задачек, заключающихся в перемещении по кубикам, выстроенных в некое подобие огромной пирамиды. Перекрасить необходимо все ячейки для перехода на следующий уровень, но сделать это будет не просто из-за большого скопления разнообразных недругов. В потустороннем пространстве находятся недоброжелатели в виде таких же необычных существ, как сам главный герой. Не смотря на препятствия, встающие перед добродушным персонажем, выполните задание, оставшись в целости и сохранности.

5
6061
Игры Денди
Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select


Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Q*bert

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Q*bert, оригинальное название - Q*bert. В эту игру сыграли 6061 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Дата релиза: 1983 г.
  • Разработчик: Atari
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Главному герою следует перемещаться прыжками по поверхности квадратов, внешне напоминающих пирамиду. Когда персонаж прыгает на синюю фигуру, она перекрашивается в желтый цвет. Предстоит изменить раскраску всех элементов, присутствующих на локации. Мешать с выполнением задачи будут всякие монстрики, которые прыгают по квадратам и возвращают им первоначальный цвет. Сталкиваться с недоброжелателями нельзя, иначе они нанесут урон. Жизнь теряется не только при соприкосновении с врагами, но и при падении с платформы. Чтобы быстро переместиться в безопасную зону, можно запрыгнуть на объекты, парящие с правой и левой сторон от пирамиды.