• Мои игры
  • История
Игра Юлия: Бургерная

Игра Юлия: Бургерная

Работа в фастфуде требует повышенной ответственности, слаженности и высокого профессионализма! Не верите? Тогда добро пожаловать в ряды продавцов, которые реализуют вкуснейшие бургеры. Вы гарантированно получите удовольствие от игрового процесса, однако не следует расслабляться, ведь клиенты будут всерьез возмущаться, если вы что-то напутаете в рецептуре. Если совместить все три вышеперечисленные качества воедино, из вас выйдет настоящий продавец, который не боится работать в условиях сжатых сроков!

Голосов: 26
Играли: 12925 раз(а)
Категория: Игры Магазин
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Юлия: Бургерная / Julia`s Burger House

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Юлия: Бургерная, оригинальное название - Julia`s Burger House. В эту игру сыграли 12925 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 26 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Начинается все с изучения простых рецептов. Как только вы ознакомитесь с ними, можно приступать к приготовлению нужных блюд. Для удобства компоненты разложены по различным полочкам, поэтому не придется работать в полнейшем беспорядке. Некоторые бургеры будут включать различные котлеты, что нужно учитывать. Клиент отлично разбирается в рецепте интересующего фастфуда, потому не рекомендуется его злить. Если шкала ненависти будет переполнена, то игровой процесс завершится полным фиаско для вас. Хоть и нужно готовить очень быстро, настоятельно рекомендуется не суетиться и запомнить месторасположение каждого ингредиента. Так можно воспользоваться боковым зрением и заметно упростить поиск нужных компонентов для приготовления бургера или других вкусностей.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли