• Мои игры
  • История
Игра Трюки с Пистолетом

Игра Трюки с Пистолетом

Любая игра с оружием может плохо закончиться в прямом смысле слова, но не данная, поэтому если хотите подержать в руках виртуальный пистолет и поупражняться в стрельбе необычным способом, то попали по адресу. Только для начала запустите игру Трюки с Пистолетом и приступайте к обучению, а если вы мастер трюков, то почему бы не закрепить свое мастерство. Начнется игра с обычного револьвера, но по мере получения очков и выполнения заданий вы сможете увеличить свой набор боевого оружия, в котором найдется место для пистолета, автомата, винтовки, пулемета, и даже необычного фантастического оружия.

Голосов: 158
Играли: 86409 раз(а)
Категория: Игры на Ловкость
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Трюки с Пистолетом / Gun Flip

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Трюки с Пистолетом, оригинальное название - Gun Flip. В эту игру сыграли 86409 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 158 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Смысл трюков с оружием заключается в стрельбе с опущенным вниз дулом, то есть при помощи выстрела вниз ваше оружие из-за отдачи подпрыгнет вверх, и таким образом все выше и выше. Вам нужно сделать так, чтобы оно не упало, мало того поднимаясь вверх вы заметите золотые монеты и патроны, которые непременно нужно забрать. При помощи собранных монет можно приобрести новое оружие, а при помощи патронов вы сможете подниматься выше. Но не старайтесь потратить монеты после первой игры, лучше соберите их по больше и тогда воспользуетесь. Подъем в принципе не сложный, но стрелять необходимо с умом, экономя заряды, без которых к сожалению, подъем вверх будет невозможен.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли