• Мои игры
  • История

Внимание !!!

Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Рождественская Ярость

Игра Рождественская Ярость

Не всегда же Санта Клаусу быть добрым, и на этот раз его что-то ужасно разозлило, из-за чего он пустился во все тяжкие. Он соорудил странное на вид транспортное средство, снарядил различными патронами и отправился на поиски детей, которых собирается проучить. Злой дед хочет закидать ребятишек, передвигающихся как по земле, так и по воздуху. Но сперва ему нужно решить несложную задачку, состоящую из подбора соответствия между деталями, после чего удастся выдвинуться в путь. Помогите Санте справиться с головоломкой и закидать непослушных детей.

Голосов: 10
Играли: 3672 раз(а)
Категория: Игры Новый Год
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Рождественская Ярость / Christmas Rage

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Рождественская Ярость, оригинальное название - Christmas Rage. В эту игру сыграли 3667 раз(а) и она получила оценку 2.8 из 5, проголосовали 10 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: +

Как играть?

Прикупите сперва на имеющиеся деньги снаряды, которыми будете пуляться в ребятню. Затем, когда переместитесь на поле, сложите элементы устройства. Фрагменты постоянно вращаются с разной скоростью, поэтому требуется успевать вовремя нажать ЛКМ для остановки в нужный момент механическую часть. Чем точнее получится в итоге подобрать предметы, тем лучшим результат окажется. После запуска Санты понадобится стрелять по детям, и, когда попадаете, взлетаете выше, что позволяет дольше не соприкасаться с землей. Когда приземлитесь, то игра завершается. Успейте накопить много монет за попадания по целям, потом на деньги купите обновления.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли