Игра Бег Кувырком

Игра Бег Кувырком

Командные прохождения различных полос препятствий продолжаются. Если ты чувствуешь, что у тебя есть лидерские задатки, и ты точно сможешь собрать сильную команду и привести ее к победе, то займись этим поскорее. Начни игру с участием только одного игрока и помоги ему собрать как можно больше участников.

Голосов: 3
Играли: 2224 раз(а)
Категория: Казуальные и Гиперказуальные игры

Игра Бег Кувырком / Join Scroll Run

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бег Кувырком, оригинальное название - Join Scroll Run. В эту игру сыграли 2224 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Дата релиза: Июнь 2021
  • Разработчик: yad

В начале первого игрового тура, количество которых в игре велико, на стартовой точке окажется всего один участник твоей будущей команды. Однако на игровом поле его будут ждать другие персонажи, которые присоединятся к нему при первом же касании. Участник команды будет совершать автоматические кувырки, а тебе следует при помощи мышки направлять его так, чтобы он кувыркался в ту часть игрового поля, где расположено наибольшее количество участников. Все они будут образовывать единый круг, который будет кувыркаться по игровому полю. У них на пути будут появляться различного рода препятствия, преодолеть которые они смогут, только потеряв некоторое количество участников команды. Именно поэтому тебе следует собрать как можно большее количество игроков. В случае, если их будет недостаточно, команда не сможет преодолеть препятствия, и ты проиграешь уровень.