Доменное имя igroutka.net было похищено, поэтому сайт Игроутка временно переехал на адрес igroutka.ru. Наша команда и наши юристы предпринимаем все необходимые действия для разрешения ситуации.

Игра Мистер Шпион 3D

Игра Мистер Шпион 3D

Обожаешь интригующие фильмы про шпионов, выполняющих различные секретные здания? Сегодня ты сам сможешь почувствовать себя в роли шпиона, которому поручена очень важная миссия. Для того чтобы справиться с ней, тебе предстоит продемонстрировать все свои таланты суперагента.

Голосов: 11
Играли: 8569 раз(а)
Категория: Игры Стикмен
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Мистер Шпион 3D / MR Spy 3D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мистер Шпион 3D, оригинальное название - MR Spy 3D. В эту игру сыграли 8514 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 11 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2020
  • Разработчик: Igroutka

Для того чтобы получить звание лучшего секретного суперагента, тебе предстоит успешно пройти несколько игровых уровней, каждый из которых содержит конкретное задание. Постарайся пройти их все безупречно, чтобы заработать максимально возможное количество баллов. Задание, которое будет стоять перед тобой в каждом уровне, отображено в правом верхнем углу экрана. Например, в первом уровне тебе предстоит устранить из игры трех противников. Для этого используй снайперскую винтовку. При помощи мышки прицелься в каждого соперника, а затем кликни левой кнопкой мышки, чтобы совершить выстрел по мишени. Обрати внимание, что на выполнение миссии каждого уровня тебе будет отведено ограниченное количество патронов. Для того чтобы узнать, сколько именно патронов имеется у тебя в распоряжении в текущем уровне, обрати внимание на левый верхний угол игрового поля.