• Мои игры
  • История
Игра Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples / Денди

Игра Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples / Денди

Играть в смертельную схватку могли сперва только счастливчики, обладающие игровыми приставками от Nintendo известного производителя, но со временем игра была портирована на остальные консоли, среди которых были девайсы от Dendy. Игру как говорится встретили на ура, но мы хотим поделится с вами ощущениями которые получили обладатели приставок последнего производителя, а может вы были в их числе, тогда вдвойне будет приятно защитить наш мир от вторжения зла и вернуть его на свое место победив в смертельной схватке выбрав для себя одного из тридцати супер сильных воинов владеющих боевыми искусствами как своим телом!

Голосов: 9
Играли: 5212 раз(а)
Категория: Игры Денди
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select


Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples / Денди / Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples / Денди, оригинальное название - Mortal Kombat V1996 Turbo 30 Peoples. В эту игру сыграли 5212 раз(а) и она получила оценку 3.1 из 5, проголосовали 9 человек(а).

  • Дата релиза: 1996 г.
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Насколько же реально получится выжить в данной версии и установить свой новый рекорд получив все титулы мастера и конечно же звание чемпиона. Но давайте скорее перейдем к нашим бойцам, нам вроде была обещана возможность выбрать себе любого из тридцати, это наверняка значит, что каждый из воинов уникален и имеет свой набор ударов и контратак. Что же на самом деле? Нам кажется, что не все так радужно, так как какого бы мы из воинов не выбрали, все одно и тоже, кажется предыдущие части были по веселее, хотя это наше мнение и оно может отличается от вашего, ну а вообще, фанатам серии файтингов смертельных боев данная часть как продолжение «зайдет» на ура.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли