Игра ГТА: История Преступлений в Безумном Городе

Игра ГТА: История Преступлений в Безумном Городе

ГТА - интересное место, где постоянно что-нибудь происходит. Ваша задача заключается в прохождении миссий, предлагаемых игрой. Старайтесь на отлично справиться с заданием, чтобы получить в конце наиболее крупное денежное вознаграждение.

Голосов: 30
Играли: 16059 раз(а)
Категория: Игры ГТА

Клавиша spaceПрыжок / Тормоз
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша vСмена Вида Камеры
Клавиша [xfvalue_control-7]shiftУскорение
Клавиша eСесть в Авто
Клавиша pПауза
Клавиша hДомой
Клавиша rПерезарядка
Клавиша mПрервать Миссию
Игра ГТА: История Преступлений в Безумном Городе / L.A. Crime Stories Mad City Crime

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - ГТА: История Преступлений в Безумном Городе, оригинальное название - L.A. Crime Stories Mad City Crime. В эту игру сыграли 16059 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 30 человек(а).

  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Вы появляетесь на стандартной локации, откуда нужно начать путешествие. Для выполнения миссии следует сперва взглянуть на мини-карту, что слева вверху и проследовать до появившейся отметки. Желательно это делать не пешком, если путь неблизкий, позаимствовать у кого-нибудь автомобиль. Обычно игроки ждут, пока подъедет водитель транспортного средства поближе и попросту забирают машину, чтобы добраться до нужного пункта назначения. Когда на угнанном автомобиле доедете до отмеченной зоны, выполните условие, появившееся в виде надписи на экране. Постоянно обращайте внимание на мини-карту для быстрого приближения к контрольной точке. За отлично выполненную миссию получаете деньги.