• Мои игры
  • История
Игра Анна: Айфон Макс Украшения

Игра Анна: Айфон Макс Украшения

Принцесса Анна только вчера купила новенький Айфон. Она была очень рада новенькому приобретению и все время любовалась им, но в какой-то момент уронила телефон. Его экран повредился, что очень расстроило девушку. Помоги ей починить Айфон, а затем укрась его.

Голосов: 3
Играли: 3025 раз(а)
Категория: Игры Холодное Сердце
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Анна: Айфон Макс Украшения / Anna Iphone Max Decoration

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Анна: Айфон Макс Украшения, оригинальное название - Anna Iphone Max Decoration. В эту игру сыграли 3025 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 3 человек(а).

  • Разработчик: Yiv
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Перед тем, как приступить к ремонту разбитого телефона принцессы, удали грязь с его экрана. В этом тебе помогут предметы, среди которых спрей и салфетка, расположенные на нижней панели игрового поля. После того, как экран будет чистым, ты сможешь убрать поврежденную защитную пленку с помощью пинцета, а также раскрутить болты корпуса телефона, используя отвертку. Внимательно осмотри содержимое Айфона и определи проблемы, которые нужно устранить. Соедини порванные провода, поправь микросхемы и вставь новую плату. Теперь ты можешь снова закрутить на болты корпус телефона и приступить к его украшению. Выбери цвет корпуса телефона, фоновый рисунок, а также чехол, кликая левой кнопкой мышки по иконкам, которые находятся на нижней панели инструментов. Здесь же ты найдешь различные варианты красивых брелоков и объемных наклеек, которые также станут украшением для нового Айфона принцессы Анны.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли