• Мои игры
  • История
Игра Строительство Ковчега в Море

Игра Строительство Ковчега в Море

Если тебе не хватает острых ощущений, поспеши отправиться в место, где произошло наводнение. Тебе придется приложить максимум усилий и проявить сообразительность, чтобы выжить в этом месте. Сооруди плот, который поможет тебе не пойти ко дну, а также спасти других людей.

Голосов: 149
Играли: 48723 раз(а)
Категория: Игры Майнкрафт
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Строительство Ковчега в Море / Idle Arks Build At Sea

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Строительство Ковчега в Море, оригинальное название - Idle Arks Build At Sea. В эту игру сыграли 48723 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 149 человек(а).

  • Дата релиза: Июль 2021
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Игра поставит перед тобой задачу соорудить прочный ковчег прямо посреди океана, для того чтобы спасти всех людей, выживших после наводнения и находящихся в воде. Начни с того, что при помощи мышки перенесите на небольшой деревянный плот первого персонажа. Именно он займётся строительством ковчега. Используй мышку, также, для того чтобы оглядеться вокруг. На разном расстоянии от плота ты увидишь принадлежности, которые пригодятся тебе при возведении будущего ковчега. Кликни по одному из них левой кнопкой мышки, для того чтобы персонаж вплавь отправился за ним. Также кликай мышкой в направлении, котором хочешь расширить свой плот. Как только ты сделаешь это, персонаж построит там очередную часть ковчега. Переплывай из одного игрового уровня в другой, успешно справляюсь с трудностями и увеличивая команду спасённых людей. Доступные ресурсы представлены на нижней панели.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли