Игра Пьяное Перетягивание Каната

Игра Пьяное Перетягивание Каната

Забавное состязание ждет вас и вашего друга, которого пригласите, чтобы повеселиться вместе за одной клавиатурой. Игра не зря называется пьяным перетягиванием каната, поскольку как раз в таком нетрезвом виде персонажи предстают перед игроками. Они должны победить оппонента, затянув на собственную зону. Пусть победителем станете именно вы!

Голосов: 37
Играли: 18259 раз(а)
Категория: Игры на Двоих

Клавиша wДействие

Игрок 2:
Клавиша upДействие
Игра Пьяное Перетягивание Каната / Drunken Tug War

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пьяное Перетягивание Каната, оригинальное название - Drunken Tug War. В эту игру сыграли 18259 раз(а) и она получила оценку 3.6 из 5, проголосовали 37 человек(а).

  • Разработчик: TwoPlayerGames

Сперва в главном меню выберите количество игроков, принимающих участие. Допустимо сыграть, как в одиночку против компьютерного соперника, так и против реального приятеля. Вне зависимости от выбранного варианта боя, задача состоит в том, чтобы дождаться отсчета времени, затем после соответствующего сигнала, нажимать кнопку, заданную конкретно для каждого из игроков. Когда активно щелкаете на клавишу, персонаж усиленно тянет канат на себя, отчего противнику остается лишь сопротивляться и не позволить затянуть до зеленой отметки, отображающейся в центре игрового поля. После пересечения данной области, этот игрок становится бессильным и проигрывает раунд. Предусмотрено пять раундов и, если наберет больше очков, чем оппонент, то победа за вами.