• Мои игры
  • История
Игра Веселые Гонки На Мотоцикле

Игра Веселые Гонки На Мотоцикле

Мир гонок на крутейших байках полон головокружительных впечатлений и острых ощущений. Сегодня он открыт абсолютно каждому фанату экстрима. Если ты тоже хочешь покорять сложные трассы и совершать трюки на трамплинах или пандусах, то пройди подготовку на виртуальной арене, приготовившей много интересных заданий.

Голосов: 41
Играли: 9558 раз(а)
Категория: Игры Мотоциклы
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceТормоз
Игра Веселые Гонки На Мотоцикле / Happy Racing Online

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Веселые Гонки На Мотоцикле, оригинальное название - Happy Racing Online. В эту игру сыграли 9558 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 41 человек(а).

  • Разработчик: Kiz10
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Каждое новое задание будет ожидать тебя в очередном туре. Начинай покорять трассу, находясь на железном коне, с первого тура. По команде начинай движение по реку, управляя мотоциклистом при помощи клавиш W (вперед) и S (назад). Во время движения обращай внимание на стрелки, указывающие нужное направление. Не пропускай звезды, которые пригодятся для прокачки твоего байка. Избегай опасностей, которые будут встречаться на некоторых участках трассы. Если мотоциклист наедет на шипованную ленту, например, уровень будет проигран. Тебе также следует помнить о том, что время, отведенное на преодоление каждой трассы, ограничено. Оно составляет всего несколько секунд, следить за отсчетом которых ты сможешь в верхней центральной части экрана. Если мотоциклист не доедет до финиша за отведенное время, ты не сможешь перейти в следующий уровень.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли