Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Подземелья и Головоломки

Игра Подземелья и Головоломки

Древние замки таят в себе много секретов, самые интересные и интригующие из которых скрываются в их огромных подземельях. В один из таких замков отправился храбрый рыцарь, который полон решительности найти всех монстров, скрывающихся в подземельях и не дающих жить спокойно хозяевам этого строения.

Голосов: 1
Играли: 882 раз(а)
Категория: Игры Рыцари
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 1-5Смена Оружия
Клавиша rРестарт
Игра Подземелья и Головоломки / Dungeon and Puzzles

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Подземелья и Головоломки, оригинальное название - Dungeon and Puzzles. В эту игру сыграли 880 раз(а) и она получила оценку 3 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Разработчик: HuMoFish

Отправляйся вместе со смельчаком в захватывающее дух путешествие по замковым подземельям. Вместе с ним тебе предстоит пройти несколько игровых уровней, приготовивших для вашего дуэта непростые головоломки, решить которые поможет твоя сообразительность. В первом туре на игровом поле будут появляться подсказки, благодаря которым ты узнаешь, что именно нужно делать, для того чтобы пройти его. Используй клавиши со стрелками, чтобы управлять перемещением рыцаря по территории подземелья. Помоги ему получить меч, который позже пригодится для ликвидации монстра, закрывающего дверь в следующий уровень. Заполучив меч, который перенесется на нижнюю панель инструментов, где в последующих уровнях будут храниться и другие предметы, подойди к монстру. Для его атаки нажми клавишу Е. Как только путь будет свободен, отправляйся к еще более интересным заданиям.