Игра Эпоха Войны

Игра Эпоха Войны

Цель «Эпохи войны» сводится к выживанию любой ценой, уничтожению врагов и защите собственной военной базы. Игра разделена на 5 стадий, и для перехода на следующую стадию вам понадобиятся Xp бонусы. Для того, чтобы заработать очки, придется уничтожать неприятельские юниты. Вы также получаете Хр юниты тогда, когда уничтожается один из ваших юнитов. Можно возводить оборонительные сооружения. Важно найти правильный баланс между атакой и обороной!

Голосов: 394
Играли: 195187 раз(а)
Категория: Игры Стратегии

Игра Эпоха Войны / Age of War

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Эпоха Войны, оригинальное название - Age of War. В эту игру сыграли 195187 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 394 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2007
  • Разработчик: MaxGames, Louissi

Все управление осуществляется мышкой, что очень удобно. В мире больше не будет спокойствия, потому что дикие племена обезумели и теперь будут постоянно атаковать вас. Будьте готовы к постоянному ведению боевых действий и обороне. У вас есть возможность использования специальной атаки. Каждый раз, когда вы ее используете, понадобится время для восстановления способности ее нанесения. Кстати, в каждой эпохе есть своя уникальная атака. К сожалению, в игре не продумана техническая возможность «ремонта» базы, но каждый раз, когда вы поднимаетесь на уровень выше, она получает баллы здоровья. Важно защищать свою военную базу любой ценой, потому как потеря ее означает остановку игры. В игре можно выбрать один из уровней сложности: Normal (Нормальный), Harder (Сложнее) и Impossible (Невозможный). «Эпоха войны» совмещает в себе и тактику, и стратегию и развитие цивилизации. В ней нужно умело защищать замок, управлять армией, уничтожать врагов и захватывать неприятельскую пещеру. Стратегию нужно разработать так, чтобы оказаться в лагере врага и при этом не потерять свой собственный! В этой части игры собраны 4 разные эпохи, и в каждой из них имеются собственные юниты и навыки. Поспешите разгромить врага и оказаться на его территории. Если любите принимать важные военные решения, эта игра обязательно вам понравится. Обратите на нее внимание!