• Мои игры
  • История
Игра Амонг Ас: Война Лучников

Игра Амонг Ас: Война Лучников

Предатели из Амонг Ас находятся в постоянном противостоянии не только с членами экипажа. Между самими импостерами также идет борьба за первенство, непосредственным участником которой ты сможешь стать благодаря игре. Помоги предателю одержать победу над противником.

Голосов: 10
Играли: 3813 раз(а)
Категория: Игры Стрельба из Лука
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Амонг Ас: Война Лучников / Impostor Archer War

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Амонг Ас: Война Лучников, оригинальное название - Impostor Archer War. В эту игру сыграли 3813 раз(а) и она получила оценку 4.5 из 5, проголосовали 10 человек(а).

  • Дата релиза: Июнь 2021
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Сражение импостеров-лучников будет длиться на протяжении 30 игровых уровней, доступ ко всем из которых, за исключением самого первого, закрыт в начале игры. Ключом к каждому последующему туру является успешное прохождение разблокированного уровня. В обеих частях игрового поля ты увидишь предателей из Амонг Ас. Тем из них, что расположен в правой части игрового поля, предстоит управлять тебе. Каждый предатель вооружён луком со стрелами, с использованием которых он должен поражать своего оппонента. Импостер будет автоматически выпускать стрелы в противника, а твоя задача состоит в том, чтобы при помощи клавиш со стрелками управлять его перемещением так, чтобы уходить от стрел, летящих со стороны противника. Также направляй своего импостера в места, из которых его стрелы точно полетят до врага. Победит тот из предателей, который первым сможет опустошить индикатор здоровья противника.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли