Игра Batman / Сега Мега Драйв

Игра Batman / Сега Мега Драйв

И снова Готэм в опасности и снова ему угрожает очередной психопат маньяк готовый уничтожить все вокруг включая жителей. Но кто-то же должен остановить угрозу, и жители зажгли огни Бэтмена, человека, выбравшего летучую мышь как свой символ и теперь вы должны повести героя к победе и славе вспоминая как мы сражались на популярной игровой приставке – SEGA.

Голосов: 12
Играли: 6740 раз(а)
Категория: Игры Sega Mega Drive / Genesis

Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Batman / Сега Мега Драйв / Batman

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Batman / Сега Мега Драйв, оригинальное название - Batman. В эту игру сыграли 6740 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 12 человек(а).

  • Дата релиза: 1990 г.
  • Разработчик: Sunsoft
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Весь город поделен на уровни и на каждом из уровней вас ждут опасности, и враги, с которыми можно сражаться при помощи кулаков и оружия имеющегося у Бэтмена. Не будем забывать, что у нашего героя есть различные приспособления, такие как гарпуны, летающий истребитель и автомобиль, используйте все чтобы остановить Джокера, ужасного клоуна с кровавой улыбкой.