• Мои игры
  • История
Игра Бродилка Стар Против Сил Зла

Игра Бродилка Стар Против Сил Зла

Наши неугомонные приятели Звездная Стар и ее взбалмошный друг Марко снова попали в какие-то неприятности, и конечно же, сами они не смогут выбраться, поэтому скорее отправляйтесь к ним на помощь, запустив игру Бродилка Стар Против Сил Зла. Справится со всеми опасностями в игре, смогут лишь самые отважные, поэтому если вы относите себя к числу таковых, то милости просим. Все происходящее состоялось в одном из жутких подземелий, в которое они можно сказать случайно попали, хотя все приключения данной парочки начинаются с этих слов. Что же ждет нас в этом жутком месте, где стены покрыты плесенью, бродят толпы страшных крыс и по стенам слышны звуки перемещения противных сколопендр. Но и это еще не все беды, которые могут свалиться на головы путешественников по подземелью. Так, их ждут различные монстры, сложные головоломки и очень запутанные коридоры длинных лабиринтов. Но другого выхода нет, и поэтому Стар и Марко зовут вас на помощь, сами они не в состоянии исследовать все подземелье. Иногда в подземелье вы можете встретиться с положительными героями, способными облегчить путь к выходу, главное не уничтожьте их ранее.

Голосов: 495
Играли: 180401 раз(а)
Категория: Игры Бродилки для Девочек
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Бродилка Стар Против Сил Зла / Star vs the Dungeon of Evil

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Бродилка Стар Против Сил Зла, оригинальное название - Star vs the Dungeon of Evil. В эту игру сыграли 180401 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 495 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

В игре вашим действиям будут подчиняться сразу два героя, но во время атаки вы сами будете решать, кто будет сражаться с монстрами и каждый из ваших подопечных обладает своими уникальными способностями. Кстати, каждый побежденный враг это либо ключ к двери, либо один из бонусов, которые помогут вам приблизиться к выходу из подземелья. После сбора оставшихся бонусов их можно найти в специальном хранилище. Игра, к сожалению, на английском языке, поэтому для пользователей из русскоязычных стран придется либо воспользоваться словарем, либо играть без перевода. Но не переживайте сильно, потому что и без знаний английского языка игра достаточно понятная.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли