• Мои игры
  • История
Игра Красивый Маникюр Ариель

Игра Красивый Маникюр Ариель

Ариэль никогда не делала маникюр, но всегда мечтала о нем, так как видела его у своих подружек принцесс – Эльзы, Анны и остальных, однако девочка боялась и никак не решалась отправится в маникюрный салон. Это недоразумение (в смысле страх) надо исправить, отправляйтесь вместе с Ариэль и сделайте ей маникюр, учитывая страхи принцессы и действуя аккуратно и осторожно!

Голосов: 46
Играли: 12562 раз(а)
Категория: Игры Маникюр
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Красивый Маникюр Ариель / Ariel As Hand Model

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Красивый Маникюр Ариель, оригинальное название - Ariel As Hand Model. В эту игру сыграли 12562 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 46 человек(а).

  • Разработчик: Yiv
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Начнем с одной руки, давайте сперва обточим ногти принцессы чтобы они были ровные и цеплялись за всё подряд, воспользуйтесь для этого специальной пилочкой для ногтей. Так, а теперь займемся ненужными волосинками, которые растут на руке и пальчиках принцессы. Используйте воск и клейкую ленту, только сделайте все быстро, чтобы Ариэль не почувствовали боли. Если после данной процедуры остались волосы можно использовать маникюрные ножнички и убрать последние волосы. А как же быть с темными пятнами на ногтях? Их можно убрать очищающей салфеткой, поочередно вытирая каждый ноготь. Вот теперь можно помыть руку косметическим мылом и накрасить понравившимся лаком. Повторите все тоже для второй руки и подберите для рук Ариэль красивые украшения, кстати дамский клатч как ничто поможет подчеркнуть маникюр принцессы.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли