Игра Войны Роботов

Игра Войны Роботов

Сразитесь с оппонентом, владеющим таким же механическим роботом, как и вы. Правда, у вас есть возможность придумывать разнообразные конструкции, усовершенствующие стандартную машину, которой будете управлять, направляя на врага. Победите соперников, разрушая их прежде, чем они сумеют нанести значительный ущерб.

Голосов: 16
Играли: 7968 раз(а)
Категория: Игры для Мальчиков

Игра Войны Роботов / Robot Wars

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Войны Роботов, оригинальное название - Robot Wars. В эту игру сыграли 7968 раз(а) и она получила оценку 4.1 из 5, проголосовали 16 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2021

Каждый уровень придется сражаться с врагами, пытающимися одолеть вас на своих машинах. Перед тем, как приступить к поединку, необходимо сперва спроектировать машину, на которой вступите в бой. Для этого перенеситесь на экран, где справа вверху отображается эскиз будущей конструкции. Если согласны с предложенным вариантом, то соедините детали в нужной последовательности, как указано на картинке и показано указателями. Когда машина готова, жмите большую желтую кнопку снизу - Fight. Оказавшись на арене, водите по указанной области на экране ЛКМ, чтобы атаковать противника. Побеждает тот, кто первым разрушит соперника.