• Мои игры
  • История
Игра Рождественские Линии

Игра Рождественские Линии

Какой Новый Год без елки? Дед Мороз не хочет изменять традициям, поэтому он срубит лесное дерево, если поможете собрать игрушки. Сыграйте в забаву в жанре три в ряд и нарядите елку.

Голосов: 14
Играли: 3876 раз(а)
Категория: Игры Линии
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Рождественские Линии / Christmas Lines

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Рождественские Линии, оригинальное название - Christmas Lines. В эту игру сыграли 3876 раз(а) и она получила оценку 2.4 из 5, проголосовали 14 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

На игровом поле в случайном порядке размещены разноцветные елочные игрушки, которые следует между собой соединять в три и более штук, чтобы они исчезли с экрана. За них получите баллы, а Дед Мороз в это время подрубит саму елку. Выстраивать линию из похожих элементов разрешается, как по вертикали, так и по горизонтали. Главное, чтобы на пути ничто не стояло. Понадобится перемещать друг к другу только те игрушки, которые похожи по размеру и расцветке. Когда передвигаете новогодние элементы, то на случайном месте появляется маленький шарик, что увеличится с последующим вашим действием. Допускается перемещение большого шарика на место, где должен вот-вот появиться маленький кругляшек, который в итоге будет заменен. В первом режиме нужно сперва соединять три одинаковых предмета, затем постепенно количество объединяемых элементов увеличивается. Справа внизу есть помощь в виде фейерверков и свечей, убирающих с поля те шарики, что мешают в данный момент. Второй режим предусматривает соединение максимально возможного количество шаров.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли