Игра Сортировка Пузырьков: Головоломка

Игра Сортировка Пузырьков: Головоломка

Различать цвета и уметь просчитывать наперед – единственные умения, которые вам понадобятся при решении новой головоломки с колбами и шариками. А главная задача – разобрать таким образом шарики в колбах чтобы они либо повторяли образец. Как же перетасовать шарики так как вам необходимо? Очень просто – используйте либо пустые колбы, либо те, которые не так загружены.

Голосов: 15
Играли: 3818 раз(а)
Категория: Логические игры

Игра Сортировка Пузырьков: Головоломка / Ball Sort Puzzle 2021

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сортировка Пузырьков: Головоломка, оригинальное название - Ball Sort Puzzle 2021. В эту игру сыграли 3818 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 15 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2021
  • Разработчик: GamesAb

Проверить свои навыки можно на одном из четырех уровней сложности, поэтому первое что вам необходим сделать – выбрать сложность игры и можно приступать к выполнению. Мы решили попробовать свои силы на самом простом уровне, где нам предложили пять стеклянных колбочек с находящимися в них шариками. Количество шариков в колбах отличалось, а перед тем, как мы начали уровень нам показали само задание, которое подразумевало перенос шариков из одной колбы в другую и так далее, пока мы не повторим образец. Берите мышку и начинайте перекладывать шарики различая их по цвету, стараясь в итоге выйти на нужный вам результат. Подсказки в игре нет, но есть возможность отменить несколько последних действий, количество таких попыток тоже ограничено и как только вы используете пятую останется рассчитывать только на себя.