• Мои игры 0
  • История 0
Игра Сумасшедшие Мотогонки Для 2 Игроков

Игра Сумасшедшие Мотогонки Для 2 Игроков

Если у мотобайкеров напрочь отсутствует чувство страха, то это позволяет устроить головокружительные гонки, способные обеспечить взрыв адреналина в крови. С той же целью можно принять участие в виртуальных мотогонках, которые позволят получить острые ощущения без каких-либо реальных рисков.

9
2013
Игры Мотоциклы
На весь экран Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша sВлево
Клавиша fВправо
Клавиша eВперед
Клавиша dНазад
Клавиша shiftУскорение
Клавиша wУдар
Клавиша rУдар
Клавиша cРеспаун

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceУскорение
Клавиша nУдар
Клавиша mУдар
Клавиша hУскорение
Игра Сумасшедшие Мотогонки Для 2 Игроков

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сумасшедшие Мотогонки Для 2 Игроков, оригинальное название - Crazy 2 Player Moto Racing. В эту игру сыграли 2013 раз(а) и она получила оценку 3.9 из 5, проголосовали 9 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2022
  • Разработчик: VitalityGames
  • Платформа: Веб браузер (Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В процессе игры можно будет покупать различные скины мотогонщиков, управляющих разнообразными байками. Первый из всей коллекции скин доступен бесплатно. Ввиду того, что денег на покупку даже самого дешёвого скина в самом начале игры будет недостаточно, придется выбрать этот бесплатный скин, чтобы, управляя им, справиться с прохождением первого из 10 уровней игры и заработать за это деньги. Но перед тем как вступить в гоночное состязание, нужно будет определиться с его сложностью. На выбор представлены три варианта: лёгкий, средний и сложный. В начале гонки все ее участники будут ожидать отсчёта на старте. По команде все мотогонщики рванут вперёд. Для управления своим байкером игроку следует нажимать на клавиатуре стрелки нужного направления. Подрезать противников можно, но стоит также уклоняться от исходящих от них попыток подрезать гонщика.

  1. Главная