Игра Проклятие Носка

Игра Проклятие Носка

Пока маленький безобидный дракончик мирно спал в своем доме, к нему пробрались злобные пришельцы, которые похитили его любимые теплые носки. Дракон пришел в ужас, после того как проснулся и не обнаружил любимую вещь. Помоги ему отыскать воров и вернуть свои носки.

Голосов: 0
Играли: 676 раз(а)
Категория: Игры Приключения

Клавиша xАтака
Клавиша zПрыжок
Игра Проклятие Носка / Curse Of The Sock

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Проклятие Носка, оригинальное название - Curse Of The Sock. В эту игру сыграли 676 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Дата релиза: Октябрь 2020
  • Разработчик: Butzbo

Когда персонаж игры окажется на вражеской территории, начни управлять его перемещением по ней, используя клавиши со стрелками. Помни о том, что противники хорошо подготовились к визиту незваного гостя, и расставили повсюду охранников. Они представляют собой злобных монстров, при соприкосновении с которыми персонаж потеряет одну из пяти жизней, отведенных на прохождение игры. Некоторые монстры умеют летать или стрелять огненными шарами. Следить за количеством жизней можно в верхнем левом углу игрового поля. Нельзя допускать того, чтобы все жизни закончились, иначе ты проиграешь. Для атаки противников используй меч, который персонаж держит в руках. Для этого тебе следует нажать клавишу Х, как только дракон окажется рядом с охранником. Для совершения прыжков следует пользоваться клавишей Z. Помоги дракону справиться с прохождением полосы препятствий и отыскать похищенные носки.