Игра Поймай Яблоко 2

Игра Поймай Яблоко 2

Маленький ежик решил сделать запасы яблок для того, чтобы не испытывать голод в холодное время года. Он отправился в путешествие по лесу, для того чтобы собрать как можно больше сочных яблок, которыми будут питаться всю зиму. Помоги запасливому персонажу справиться со всеми сложностями, поджидающими его в лесу.

Голосов: 1
Играли: 1457 раз(а)
Категория: Развивающие игры

Игра Поймай Яблоко 2 / Catch The Apple 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Поймай Яблоко 2, оригинальное название - Catch The Apple 2. В эту игру сыграли 1457 раз(а) и она получила оценку 2 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2020
  • Разработчик: adgard

Тебе вместе с ежиком предстоит пройти несколько интересных уровней, условия прохождения которых будут становиться все сложнее. На игровом поле будут появляться новые опасности и препятствия, которые заставят твой мозг заработать. Ежик будет перемещаться по лесной местности, поднявшись над землей на воздушном шарике. Для того чтобы персонаж смог набрать высоту и преодолеть опасности, тебе следует нажать и удерживать левую кнопку мышки. Если понадобиться, чтобы ежик спустился на землю и собрал яблоки и золотые звезды, просто отпусти кнопку мышки. Как только персонаж соберет все яблоки и звезды, уровень будет считаться пройденным. Учти, что в некоторых турах тебе придется подумать, каким именно образом предметы, расположенные на игровом поле, смогут помочь ежику справиться с поставленной задачей. В некоторых уровнях предусмотрены подсказки.