Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Мистер Хантер 2Д

Игра Мистер Хантер 2Д

Охотник хочет принести домой, как можно больше свежего мяса. Помогите ему с этой задачей, убив всех бизонов, находящихся поблизости. Придумайте наиболее оптимальные варианты стрельбы, чтобы полностью не растратить имеющийся арсенал.

Голосов: 5
Играли: 2189 раз(а)
Категория: Игры Рикошет
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Мистер Хантер 2Д / Mr. Hunter 2D

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мистер Хантер 2Д, оригинальное название - Mr. Hunter 2D. В эту игру сыграли 2037 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 5 человек(а).

  • Разработчик: JulGames

Животные могут находиться в случайных местах, и необязательно на земляной поверхности. Есть уровни, где бизоны стоят под водой. Это нужно учитывать при стрельбе, поскольку пуля будет по-другому перемещаться, нежели при обычных условиях. У оружия есть лазер, который поможет прицелиться в жертву. Достаточно лишь навести на животное и произвести выстрел. Порой добыча прячется за какими-либо объектами. Следует выстрелить в стену, чтобы пуля от нее отлетела и попала в бизона. Для упрощения стрельбы на некоторых уровнях попадаются взрывоопасные элементы, чья энергия после подрыва способна задеть близстоящего бизона и убить. Для получения максимального количества звезд - три штуки, необходимо тратить желтые патроны, что отображаются в левом верхнем углу. Когда доходите до черных патронов, баллов уже заработаете меньше.