• Мои игры
  • История
Игра Взрыв Ведьминого Куба

Игра Взрыв Ведьминого Куба

Тебя ждет интересное путешествие в страну ведьмы, которая приготовила для тебя захватывающее развлечение. С его помощью она хочет проверить, насколько внимательным и сообразительным ты являешься. С легкостью решай все задачи, разбивая кубики и переходя в новые уровни.

Голосов: 7
Играли: 5775 раз(а)
Категория: Игры с Кубиками
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Взрыв Ведьминого Куба / Witch Cube Blast

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Взрыв Ведьминого Куба, оригинальное название - Witch Cube Blast. В эту игру сыграли 5775 раз(а) и она получила оценку 3.4 из 5, проголосовали 7 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2021
  • Разработчик: IbraTechnology
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

В каждом игровом туре перед тобой будет стоять определенная задача. Она заключается в сборе конкретного количества кубиков заданного цвета. Посмотри в левый верхний угол игрового поля, для того чтобы ознакомиться с заданием уровня, после чего ты сможешь приступить к его выполнению. В центре игрового поля ты увидишь множество разноцветных кубиков. Для того чтобы взрывать их, тебе следует кликать левой кнопкой мышки по тем из них, которые образуют скопление из двух и более одинаковых по цвету кубиков. Это приедет к их взрыву и исчезновению с игрового поля. На их месте появятся другие кубики. Помни, что в первую очередь следует взрывать кубики, которые указаны в задании, ведь на его выполнение тебе будет отведено ограниченное количество ходов. Оно указано в верхней центральной части игрового поля. Если соберешь все кубики, не истратив ходы, то получишь три звезды за прохождение тура.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли