Игра Боевая Перезагрузка

Игра Боевая Перезагрузка

Каждый многопользовательский шутер в котором от вас требуется взять оружие в руки и присоединится команде воинов подразумевает командную игру в буквальном смысле этого слова, что означает выжить и победить можно лишь взводом и никак иначе, это когда один игрок прикрывает спину второму. К таким играм относится новый трехмерный «боевик» - Боевая Перезагрузка, в котором вас неплохо вооружат и отправят сражаться с командой противника, состоящей из реальных игроков.

Голосов: 40
Играли: 26615 раз(а)
Категория: Игры Стрелялки 3D

Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша fДействие
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша [xfvalue_control-7]1-9Смена Оружия
Клавиша cПрисесть
Клавиша enterЧат
Клавиша tabМеню
Клавиша pВо Весь Экран
Игра Боевая Перезагрузка / Combat Reloaded

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Боевая Перезагрузка, оригинальное название - Combat Reloaded. В эту игру сыграли 26615 раз(а) и она получила оценку 3.8 из 5, проголосовали 40 человек(а).

Основная задача в таких играх – уничтожить вражескую команду, используя разнообразное оружие, в том числе и взрывчатку. Но перед тем как приступить к бою необходимо решить насколько долго вы хотите поиграть, то есть вы можете играть без регистрации своего аккаунта или с регистрацией. Последняя позволит сохранить результаты боя и оружия, и если вы еще вернетесь, то все что у вас было, а это очки, оружие и амуниция снова будет с вами, чего не скажешь о режиме гостя. Все бои происходят на различных картах, которых большое множество, как и режимов игры, мы же советуем попробовать все и найти наиболее подходящий для вас, быть может вы прирожденный снайпер, а может хладнокровный воин способный сражаться лишь при помощи ножа?