• Мои игры
  • История
Игра Последняя Надежда

Игра Последняя Надежда

Северный кордон всегда отличался суровым климатом и странными вещами, происходящими там постоянно, техника не хотела работать, звери не появлялись, а странные звуки, доносящиеся из-за леса и холмов непонятно кому принадлежали. Но тем не менее места эти постоянно патрулировались армией и в очередной раз во время патрулирования снова сломался автомобиль, сколько надо времени на ремонт неизвестно, известно, что связь перестала работать, а также что солдаты ни одни в этом гиблом месте, значит придется ждать нападения и быть к нему готовым.

Голосов: 6
Играли: 9227 раз(а)
Категория: Игры Выживание
Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша [xfvalue_control-7]rПерезарядка
Клавиша xПрисесть
Клавиша pПауза
Клавиша lЗаблокировать Курсор
Игра Последняя Надежда / Last Hope

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Последняя Надежда, оригинальное название - Last Hope. В эту игру сыграли 9227 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 6 человек(а).

  • Дата релиза: Декабрь 2018
  • Разработчик: Y8
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Выжить – главная задача в новом трехмерном шутере от первого лица, где, вооружившись огнестрельным оружием вам и еще одному солдату придется встретится с источником звуков, то есть жуткими и страшными чудовищами, которые попытаются остановить вас. Но если все сделать с умом, шанс на выживание появится, а если вы будете использовать укрытия, то скорее всего доживете до того момента, как ваш напарник все-таки починит автомобиль. закончив с ремонтом, вы сможете выжить и отправится на базу, после чего можно будет вернутся с подкреплением, ну а пока готовьтесь к бою и сразу стреляйте, чтобы не появилось из-за холма. А если ваш помощник погибнет, вам придется остаться сам на сам.

Мои игры
Вы играли