Игра Пулеметный Танк

Игра Пулеметный Танк

Садись за руль огромного пулеметного танка и отправляйся громить дронов-роботов, которые будут нападать на тебя толпами. В этом кровавом сражении тебе предстоит попытаться выжить как можно дольше, при этом ликвидируя неугомонных противников, которые будут пытаться уничтожить твой танк.

Голосов: 41
Играли: 14965 раз(а)
Категория: Игры Танки

Клавиша mouseСтрелять
Игра Пулеметный Танк / Gunmach

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Пулеметный Танк, оригинальное название - Gunmach. В эту игру сыграли 14965 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 41 человек(а).

Тебе откроется вид сверху на арену, где будет происходить сражение между управляемым тобой пулеметным танком и волнами оппонентов, которые буду наступать с разных сторон. В верхней левой части игрового поля ты увидишь количество врагов, которых тебе нужно победить во время игры. Перемещение военного танка по игровому полю осуществляется в соответствии с направлением, заданным нажатием клавиш со стрелками. В верхней центральной части игрового поля расположены красный и синий индикаторы. Последний из них отображает состояние защиты танка от атаки врагов. Как только он опустеет, защитный барьер, находящийся перед танком, пропадет. Красный индикатор показывает степень повреждения танка. Совершать выстрели по дронам можно при помощи мышки. Убив одного из них, ты сможешь получить деньги. Они пригодятся тебе для покупки новых моделей пулеметного танка.