• Мои игры
  • История
Игра Зомби: Оружейный Апокалипсис

Игра Зомби: Оружейный Апокалипсис

Вступите в неравный бой против зомби. Спасите мир от нашествия мертвецов. Есть только один герой и это Вы. Проходите уровни, открывайте новое оружие. Используйте точность и современный лазерный прицел, чтобы совершить максимально точный выстрел. Разрушайте предметы, которые позволят нанести максимально большой ущерб зомби.

Голосов: 26
Играли: 15658 раз(а)
Категория: Игры Зомби
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Зомби: Оружейный Апокалипсис / Zombie Gunpocalypse

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Зомби: Оружейный Апокалипсис, оригинальное название - Zombie Gunpocalypse. В эту игру сыграли 15658 раз(а) и она получила оценку 3.9 из 5, проголосовали 26 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2019
  • Разработчик: Kiz10
  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Автоматическая система передвижений реализована в игре, чтобы Вы смогли сосредоточиться на сражении. Правая кнопка мыши позволит прицелиться в направлении противника, а левая совершить точный выстрел. Учитывайте расстояние. Не всегда Ваши пули будут долетать в цель. Старайтесь не промахиваться, так как боеприпасы заканчиваются. Если патроны закончились, а зомби остались в живых, то Вы проиграли. Следите за запасом патронов в нижней части экрана. По мере прохождения уровней, Вы получите новое оружие в свой арсенал. Но и отряды зомби также будут увеличиваться. Используйте подручные материалы, стреляйте по бочкам с горючим. Взрыв уничтожит монстров вокруг. Также стреляйте в направлении разных режущих элементов, которые зарубят врагов. Если зомби укрылись за ящиками, это не беда. Ваше оружие разрушит их.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Мои игры
Вы играли