Игра Битва за Глортон

Игра Битва за Глортон

Любите хорошие драки или гне можете и дня прожить без яростных сражений? Тогда не сомневайтесь – «Битва за Глортон» создавалась специально для вас! Готовьтесь к тому, что драться придется в самых неожиданных и весьма неудобных местах. Например, как вам понравится прогулка на крышу какого-то небоскреба? Она приспособлена под посадку вертолетов, но и драться там можно, если вы не боитесь высоты.

Голосов: 59
Играли: 81348 раз(а)
Категория: Игры Драки на Двоих

Клавиша jУдар
Клавиша kДальняя Атака
Клавиша shiftЩит

Игрок 2:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 0Удар
Клавиша 1Дальняя Атака
Клавиша 2Щит
Игра Битва за Глортон / The fight for Glorton

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Битва за Глортон, оригинальное название - The fight for Glorton. В эту игру сыграли 81348 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 59 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Прежде чем вы отправитесь на эту верхотуру, следует познакомиться с основными действующими лицами – двумя некрупными человечками-бойцами. Они подчиняются стрелкам на клавиатуре. И при уверенном управлении могут оказаться достаточно подвижными и ловкими. Удары, правда, держат не очень хорошо, и это вам придется учитывать. Старайтесь бить прицельно, по самым уязвимым местам противника. На время боя выбросьте из головы все турнирные правила и запреты. Используйте все, что есть в арсенале вашего бойца. Бой следует вести жестко и агрессивно, не позволяя противнику атаковать и оправиться от полученных ударов. Просчитывайте манеру ведения боя своего врага и не давайте ему перехватывать инициативу. Здесь не может быть ничьей, а проигравшего выносят с поля боя. Вырвите у врага свою победу!