• Мои игры0
  • История0
Игра Маднесс: Заправленный Хот Догами

Игра Маднесс: Заправленный Хот Догами

Успели уже посмотреть одноименный монохромный сериал с добавлением только одного цвета – красного, который уже успел обзавестись поклонниками? А не хотели бы сами решать за героев данного анимационного сериала и действовать от их лица в криминальном шутере от первого лица? Скорее всего да, если дочитали до этого момента, тогда готовьте кулаки и оружием, сейчас будет действительно жарко.

61
12947
Игры Безумие
Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша pkmПрицел
Клавиша scrollСмена Оружия
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша cПригнуться
Клавиша eДействие
Клавиша xБросить Предмет
Клавиша vУдар
Клавиша escПауза
Игра Маднесс: Заправленный Хот Догами

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Маднесс: Заправленный Хот Догами, оригинальное название - Madness: Fueled By Hotdogs. В эту игру сыграли 12947 раз(а) и она получила оценку 3.8 из 5, проголосовали 61 человек(а).

  • Дата релиза: Ноябрь 2023
  • Платформа: Веб браузер (Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 12+

Как играть?

Давайте познакомимся с Хенком, лучший уличный боец в сериале и соответственно игре, который готов к битве имею только кулаки, а когда в его руках появится оружие – беда всем, кто встанет против. А врагов в данной истории у парня реально много, но пора браться за дело и сперва давайте узнаем, где находятся враги Хенка. Как только вы получите данную информацию можно подумать о плане действий, хотя какой там план – берем кулаки и оружие и вперед на кухню, сейчас враги там, как и вкусные хот доги без которых Хенк не представляет своей жизни. Кстати, хот доги помогают парню действовать быстрее, профессиональнее и даже могут вернуть потерянное здоровье. Бегает герой при помощи клавиш AWSD, прыгает пробел, стреляет и осматривается при помощи мышки, меняет оружие 0-4, гранаты X, взаимодействие Е.

  1. Главная