Доменное имя igrоutkа.nеt было похищено, а сайт скопирован, поэтому сайт Игроутка переехал на адрес igroutka.RU. Просим вас не посещать наш старый домен igrоutkа.nеt. Спасибо за понимание

Игра Lode Runner

Игра Lode Runner

Искатель приключений и сокровищ отправляется в путь. Он ставит перед собой цель собрать как можно больше золота. Но парень обладает одной особенностью – он совершенно не умеет совершать прыжки. Это может стать серьезным препятствием в достижении цели. Но ты ведь поможешь ему справиться с трудностями?

Голосов: 1
Играли: 2530 раз(а)
Категория: Игры Денди
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select

Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Lode Runner / Lode Runner

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Lode Runner, оригинальное название - Lode Runner. В эту игру сыграли 2528 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 1 человек(а).

  • Дата релиза: 1983 г.
  • Разработчик: Douglas E. Smith
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Помоги персонажу перемещаться по территории, используя клавиши со стрелками. Он должен собрать все золотые слитки, находящиеся на игровом поле. Помни о том, что слитки также находятся у охранников, разгуливающих по локации. Для того чтобы отнять у них слитки, устрой ловушку в виде вырытой ямы. Замени отсутствие возможности прыгать лазанием по лестницам, рытьем ям и передвижением по балкам.