• Мои игры 0
  • История 0
Игра Stack-Up

Игра Stack-Up

Веселая игра, помогающая немного потренировать логическое мышление и быстроту реакции, поэтому для прокачки этих навыков, скорее приступайте к решению увлекательных мини-головоломок. Профессор решил приятно провести время в недавно придуманной забаве, заключающейся в создании одной линии из определенного количества ячеек. Если удастся выполнить задание на первом этапе, тогда активируется прикольное музыкальное сопровождение. Но не стоит расслабляться, так как вместе с ученым на игровом поле прыгают милые с первого взгляда существа, которые будут всячески мешать справиться с миссией. Постарайтесь не дать этим монстрикам нарушить цель игры, постройте, как можно больше соединяющихся линий.

6
2936
Игры Денди
Добавить в мои игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiСтрелки джойстика
Клавиша ZКлавиша A
Клавиша XКлавиша B
Клавиша EnterКлавиша Start
Клавиша ShiftКлавиша Select


Игрок 2:
Управление для второго игрока вы можете задать в настройках эмулятора (в левом нижнем углу игры - иконка джойстика) Для игры рекомендуем подключить геймпад к компьютеру
Игра Stack-Up

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Stack-Up, оригинальное название - Stack-Up. В эту игру сыграли 2936 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 6 человек(а).

  • Дата релиза: 1985 г.
  • Разработчик: Nintendo R&D1
  • Платформа: Веб браузер (ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: HTML5. Работает во всех современных браузерах
  • Поддержка геймпада
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Поле делится на большое количество квадратиков, по которым предстоит прыгать, пытаясь зажать кнопки и, чтобы те находились в таком положении, пока не удастся создать сплошную линию по горизонтали или по вертикали. Нужно быть внимательным, поскольку при повторном прыжке на ту же ячейку, она занимает стандартную позицию – отжимается, из-за чего одна линия уже не выстроится. Сами не приземляйтесь на кнопку до выполнения задания, также пытайтесь опережать существ, с которыми нежелательно сталкиваться, иначе они столкнут доктора за пределы поля.