• Мои игры
  • История
Игра ФНАФ 6: Кастомная Ночь Систер Локейшн

Игра ФНАФ 6: Кастомная Ночь Систер Локейшн

Сколько ночей мы провели в пиццерии с жуткими созданиями, пугающими ночью охрану, кто-то сдался и забросил это ужасное дело, а кто-то наоборот решили, что он спокойно может справится с нависшей угрозой и каждая ночь с Тедди была лишь в радость, но не думайте, что история на этом заканчивается, все только начинается, чему подтверждение новое творение разработчиков - ФНАФ 6! Игрушка получилась ничуть не хуже предыдущих частей, где мы провели не один час за своеобразной игрой с аниматрониками. Что же нас ждет в этой части? А ждет нас вот что – создатели истории вводят в мир новых персонажей, и вы наверно догадались, что в этот раз к мишке пожаловали в гости его сестры, не менее ужасные и не менее коварные, готовые, как и он пугать всех, кто с ними останется наедине. Конечно есть способы справится с новыми персонажами, и сейчас мы вместе попробуем разобраться, как же остановить новых монстров!

Голосов: 276
Играли: 180796 раз(а)
Категория: Игры ФНАФ
Поддержка Flash-плагина доступна теперь в баузере Igroutka
Установите браузер Igroutka, чтобы играть во Flash-игры
Скачать браузер Igroutka
или
другие игры БЕЗ Flash-плагина
Играть
На весь экран Добавить в мои игры Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра ФНАФ 6: Кастомная Ночь Систер Локейшн / Custom Night (Sister Location) updated remixed

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - ФНАФ 6: Кастомная Ночь Систер Локейшн, оригинальное название - Custom Night (Sister Location) updated remixed. В эту игру сыграли 180796 раз(а) и она получила оценку 4.3 из 5, проголосовали 276 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 16+

Как играть?

Единственный способ выжить в этом ночном хаосе это постоянно следить за экранами камер, стараясь не пугаться резко появившихся роботов на экранах, а если это и произойдет, воспользуйтесь планшетом. Мы не знаем почему такая силу у этого девайса, но аниматроников остановить он может!

Мои игры
Вы играли